《原神》1.5深淵角色推薦

大體總結下新深淵,難肯定是更難了,如果說去年9~12月的遠古12層考驗的是低練度下的配隊能力(在隊伍平均練度較低時同時保證輸出、生存和破盾),今年的老深淵基本單純的考驗dps(練度高狗都能滿星),那1.5更新的新深淵就是將二者結合了起來,既要有較高的dps、又要有對應屬性的功能角色來破盾,還要盾奶練度足夠別被秒,這個要求可以說非常高了。

怪後面跟的是破盾需要的對應元素,萌新在練度不夠的時候,配隊不要忘記帶上這些屬性的角色(高練度下很多怪比如11層愚人眾可以開局一套灌死,不需要特地配破盾元素)水使徒破盾用冰比較快,雷使徒用冰用火都可以,這期的雷使徒不僅血量極高跟上期重機一個界別,還需要額外20秒以上的破盾時間,對於平民可謂是頗具挑戰。

《原神》1.5深淵角色推薦

甘雨

不用多吹,11層平a無視debuff,大招面對直接開盾水使徒直接打樁,12層既可去上層殺使徒,也能去下層打純水,適用性主c獨一檔,恨不得掰成兩個。我這精1月卡弓的作用遠大於護摩1命胡桃和精4千岩的魈,都有點後悔沒抽阿莫斯了。

作為小型精英怪鯊手,在本期依舊保持了極高的適用性和功能性,11層可以適當的幫助其他角色在開技能前清除水debuff,12下半1間摔騙花、2間擴散水省一個位置(不用帶水了)、3間甚至可以單刷,性價比max。把琴扔到下半你甚至可以從容的用2分半刮死雷使徒,逃課滿星不是夢。

溫迪

11層+12層聚怪場合極多,上半除了龍蜥和無關緊要的蚊子都能聚,尤其是雷使徒作為遠程敵人,如果不聚怪一起打,那效率慘不忍睹。

鍾離

重新up後持有率可以說很高了,之前版本統計的12層滿星97%使用率也不會騙人,手機玩家滿星必備。12-2和12-3的怪物傷害較高,尤其是純水怪多場面混亂還有法師陰你,沒有鍾師傅火c真的很容易暴斃(大部分玩家的溫甘應該會一起去上半)。

《原神》1.5深淵角色推薦

t1的幾個屬於還可以但有限制或者不是核心的。

莫娜

優質副c,搭配甘雨和可莉效果都不錯。

公子

對群很強,但需要高練度的北斗香菱等輔助,自己也沒法破雷水使徒的盾。

阿貝多

只能搭配雙岩,沒法單走,適用性和功能性比琴差了很多。

胡桃

單體dps max,但遇到破盾和群怪的時候不能完美發揮,而且吃專武和1命。

可莉

打斷、aoe爆發max,腿短需要輔助保護。

T2就不說了。

來源:遊俠網

《原神》1.5深淵選什麼好 1.5深淵角色推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments