《魔物獵人 崛起》炎王龍太刀打法教學

最主要的部分還是要多利用納刀打居合,基本功不好自己練這個沒辦法。

炎喵會有兩個不同的狀態,一個是火焰粉塵狀態,一個是火焰狀態。粉塵狀態下,經常可以打出硬直,而火焰狀態下比較皮。

招式分析:

直車:粉狀態會留很多粉塵,其中小粉狀態之後會立刻接引爆,居完直接登尾巴,穩定登點。

漂移車:火狀態之後還是連招,接著納就可以。粉狀態很有意思,小粉之後會大機率接小噴粉(類似小噴火),之後會引爆。大粉狀態會小撓(並根據你的位置撒直線粉)然後引爆,或者小跳直接引爆。只要不是小跳,都可以側滾一下(小跳也可以),登翅膀打頭(稍微晚一點等爆炸結束也可以,不算穩定)。

大范圍撒粉:小粉直接登,大粉會起飛接飛天車,謹慎處理。

周身撒粉:有說可以用登來躲爆炸,其實切登也完全來得及。

直線撒粉引爆(拉視角大規模引爆):直接居登,大規模引爆要遲一點居。

來回掃火:其實很難居,建議朝左前納,至少也得朝左前出刀,晚一點居來蹭判定,其實大多數時候蹭不上也不會被打到。然後登炎王右翅膀打頭。

站立噴火:翻滾出去,回頭登龍。

飛天掃火:翻滾登尾巴。如果沒有立刻落地會接空中車,落地會有一段長一點的硬直,居完考慮剛三。

關於水月:大火時確實有時候會看不到登點,不妨直接水月消耗資源,說不定這一下就炸膛了呢,倒地一套體操又有蟲了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》炎王龍怎麼打 炎王龍太刀打法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments