《魔物獵人 崛起》2.0刷幽玄護石觀星技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

0、按+號鍵打開設置界面,選擇「選項」-「儲存資料」,關閉自動存儲功能。

1、存檔(可以備份存檔保險起見)。

2、幽玄10連(中途不存檔)。

3、金獅子鬥技10連送死 (中途不存檔)。

ps:任務結算界面不推薦按a跳過,因為結算界面後面緊接著是存檔詢問,按a按多了就保存存檔了。一直按b就好了。

4.0、看護石結果,如果有想要的護石,跳轉步驟1,沒有想要的護石,跳轉步驟4.1。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0刷幽玄護石觀星技巧

4.1、點擊home鍵返回NS主界面,關閉遊戲重新運行,讀檔。

4.2、幽玄鍊金只煉一個,繳納累計150點的材料,抽選的護石欄里面顯示一個護石圖標。

5.1、金獅子鬥技送死,任務結束時同樣不需要存檔,看護石結果。

ps:護石和上面十連結果中的第一個護石肯定是一樣的,因為表還沒刷新。

5.2、按+號鍵打開設置界面,選擇「結束遊戲」,系統會自動存檔並返回遊戲主界面,讀檔。

6、重復2-5

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》幽玄護石怎麼刷?2.0刷幽玄護石觀星技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments