《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

導能原盤buff和配隊

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

這次挑戰可以分為三個部分

第一部分是一群大大小小的火史萊姆(各兩個)和兩個雷箭丘丘人,如圖:

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

首先基操所有人回滿狀態後到中間,胡桃壓半血,鍾離開盾,切溫迪開始挑戰。溫迪起手向右側大火史萊姆靠近並施展元素爆發,然後立刻切行秋eqe掛水,必須確保水龍卷!不然火史萊姆就是一堆免疫了。

同時確保溫迪水龍卷有將六隻怪都卷在一起後,放e給溫迪自己充能,然後切帝君開元素爆發。

第一階段難點就在起手,必須沒有紕漏,之後除了胡桃其他三個角色有技能就放,優先確保溫迪大招不斷,並將小怪卷在雷圈內或邊緣。在第一階段快結束時應該盡量確保溫迪元素爆發能量充滿。

第二階段同樣是一群小怪各種丘丘人,站位如圖:

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

第二階段,同樣溫迪起手向左前方丘丘人靠近並施放元素爆發,必須確保水丘丘薩滿也被捲入。由於水丘丘薩滿奶量驚人,因此必須優先解決。

建議還是水龍卷,帝君有大就放,在落地後胡桃開E先盯著水丘丘薩滿一頓胖揍,然後再處理其他怪物,如果岩丘丘薩滿會放柱子那就第二優先解決。

這種打法一般最右側的一隻火箭丘丘人會成為局外人,但無礙可以放最後處理。

第三階段只有三隻怪物,一個雷錘兩個火銃。位置如圖:

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略

第三階段溫迪就可以休息了。注意!優先解決圈旁的雷錘!確保護盾不斷的情況下,行秋有q就放然後接e掛水,然後切胡桃開e一套組合拳盡量能帶走雷錘,不然雷錘開盾後就幾乎意味著時間來不及了。

這時候才意識到要是原神能5人一隊就好了,但凡能再來個貓貓或重雲因此對胡桃練度要求較高,我是吃了烈火精油和美味的來來菜還有個黃金蟹(湊數的)傷害才勉強達標。雷錘解決後出圈處理兩個火銃愚人眾。確保鍾離護盾不斷,行秋e破盾(一般在圈外都是空能量的了)然後胡桃輸出。

總結一下,對四個角色練度都有要求,但每個角色要求不同。胡桃要求輸出盡量高,行秋帶滿精祭禮,保著雙E充能和破盾。鍾離要求盾盡量厚,所以推薦血牛鍾離,最後是溫迪不求傷害只求充能,因此我把天空翼換成50級的西風獵弓,還有換成充能沙,確保大招不斷。

來源:遊俠網

《原神》導能原盤第二幕挑戰打法攻略 導能原盤第二幕怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments