《羅馬全軍破敵 重製版》新手玩法技巧分享

1.千萬別自動雙極難,自動就是找死,除非喜歡讀檔,90%勝率也有被秒的,圍城戰千萬別自動。

2.用三羅,雙極難千萬別急著擴張,不然會被打崩。紅羅出了義大利基本會被迦太基和西班牙宣,日耳曼高盧兩家必宣。東面的西塗亞會偷城,沒馬改的紅羅會被日耳曼長槍方陣秒;綠羅基本會被馬其頓打的過不了海,藍羅會被埃及做掉。

3.界面字太小,沒事改UI120%吧,現行唯一辦法;其他字體可以通過標簽加大來改內容。

4.方陣兵種全面加強,前後換槍速度加快,面對背沖騎兵,只要換槍速度快,基本零傷亡,騎兵沖鋒也不怕,一隊方陣民兵絕對可以無損滅羅馬青年2對。

5.羅馬青年步兵基本就是白菜兵,正面抗不過任何蠻族,側面三隊也基本就是打平,弱的一逼,這也有好處限制三羅前期擴張,雙極難紅羅基本出不了義大利,綠羅基本就是被斯巴達暴打。

《羅馬全軍破敵 重製版\Total War: ROME REMASTERED\885970\策略》新手玩法技巧分享

6.派系領袖繼承人無法指派,家譜全界面就是全家譜,沒有任何用處,家譜基本作廢了,女人和兒童沒有頭像,估計CA要面臨起訴——歐美女拳手可是很厲害的,估計兒童保護組織也不會放過他們。

7.騎兵依然強力,但千萬別正面或者背沖時間間隔太久,超過5秒,正面騎兵基本要崩。雙極難別用騎兵正面沖任何重甲,基本就是送。馬其頓騎兵估計會封神,正背兩面沖,雙極難暫時沒有任何兵種能抗住死傷50%不白的;帕提亞沒時間試,估計重騎兵會更離譜。

8.越早馬改越好,集中幾個城造農民往主城送,解僱這個辦法現在不太好用。240農民,移民只有60,馬改難度全面增加,主要針對三羅。

9.馬改後三羅將是神仙下凡,所以前期一定要集中力量辦大事,一切都是為了馬改,防守好,多簽同盟,雙極難別想做齊宣王,你真沒那本事。

10.短期升級雙極難除了埃及都別玩,五個檔,全部埃及勝利,哭不出的淚,一個檔42回個埃及勝利。

11.隨從只要刷出來一個就是無限了,可以無限配給給將領,包括間諜和商人,部分隨從只從首都刷,比如紅羅的必備朱庇特祭祀,其他地方造了沒用,只以首都為主,首都造酒神,其他城市造朱庇特,只刷酒神,不刷朱庇特——這是我暫時發現的問題,可能是BUG。

來源:遊俠網

《羅馬全軍破敵 重製版》怎麼玩?新手玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments