《原神》 雷怒之境配隊及打法思路分享

推薦陣容:甘雨/公子,莫娜(帶了公子就用貓貓),老爺子,缺什麼補什麼。

下位替代:凝光,行秋/芭芭拉,貓貓/女僕,缺什麼補什麼。

陣容思路:有毒圈,圈外會被雷劈,所以得有個遠程主C(當然老爺子的盾可以頂挺久的),並且有雷錘和火槍,所以帶個冰,水破盾,其中火槍在圈外好遠,所以公子很適合打這一期。

弓箭主C是最好的,可以射岩丘丘人,其次凝光也是不錯的選擇,但得在第二輪的時候快速解決岩薩滿。火雷依舊被限制所以不加入討論。

buff選擇思路:這期buff有挺多弓箭適配選項,把那些都勾上准沒錯,盾不夠就選個加盾厚度的,反正缺什麼補什麼,有甘雨記得帶上甘霖,有奇效,特別好用。

《原神》 雷怒之境配隊及打法思路分享

打法:

怪是丘丘,史萊姆和雷錘火槍,再也不用擔心射不到怪了(手殘黨的我竟然還是射偏了好多箭)

還是三波怪,第一波自由發揮。

第二波如果沒帶弓箭角色記得優先打岩薩滿,其次是水薩滿,這倆一個有召喚物一個能回血很拖時間的,之後也自由發揮。

第三波如果有老爺子可以先用柱子擋住火槍的攻擊線路然後優先打雷錘,記得開盾,直接在毒圈內硬抗。雷錘倒了一般火槍也上了盾,那麼接下來就是破盾,如果是公子,那太簡單了開盾在圈內射唄。

但如果沒有公子,而且火槍走到了遠離你的位置法器無法進行攻擊鎖定,那就只能出圈破盾,莫娜很好破開盾出去開個q留個e,回來等著就行,如果是行秋得開盾開q出去上弓箭角色不停普通攻擊火槍。

一定要注意盾,因為被雷劈一下身上就附雷了,之後火槍只要打到你那傷害直接爆炸。要是既沒莫娜也沒行秋,主C練度也不怎麼高的話,那就芭芭拉上去硬破吧。

由於毒圈的加入,一定要注意盾,盾沒了趕緊補,貓貓女僕不能全程覆蓋盾,真空期一定要回到圈內。

來源:遊俠網

《原神》雷怒之境怎麼打? 雷怒之境配隊及打法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments