《原神》家園快速升級方法分享

升級思路

游戲中,家園的升級思路有兩種。

1.優先買擺設升仙力值,爭取每小時多獲得點寶錢。

2.優先買圖紙升信任等級,爭取早點換樹脂。

雖然直接用寶錢購買擺設,然後無腦鍛造屏風,可以最快的增加仙力值,但是信任等階很難提升。

我個人推薦後者,每天5個加速瓶必買,再買室內的圖紙(先買紫色,再買藍色綠色圖紙),鍛造完新的圖紙得到信任度後,無腦造松木折屏。

每次鍛造,盡量讓好友加速,基本可以保證每天鍛造2輪,再加上5個加速瓶,我自己現在信任等階4級,每次鍛造3個,每天總共鍛造6+5=9個,基本保證每天增加990仙力。

《原神》家園快速升級方法分享

注意

1.室外的負荷基本被任務送的擺件占滿,所以建議優先弄室內家具,而且室內每個房間,大廳,二樓都是單獨計算負荷。

2.寵物非常占負荷,建議把送的貓和狗放室內,而且周六的神秘商人那建議暫時別買,除非做任務。

3.鍛造屏風的松木可以去蒙德上面的傳送點,全是松樹。樹木刷新很快,基本幾分鍾刷新一次,也可以上下線刷新。

4.負荷是升級必須考慮的問題,室外如果負荷滿了,可以先把這幾種10仙力值的樹收納起來,如果還不夠,就把20仙力值的石頭收起來,優先放仙力值高的。

來源:遊俠網

《原神》家園怎麼升級 家園快速升級方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments