《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

秘術游俠

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

陣容

維魯斯、寒冰、莫甘娜、光輝、艾翁、厄斐琉斯、瑞茲、千珏、狗熊

羈絆

4游俠4秘術1永獵雙子2黑夜2亡魂

裝備推薦

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

厄斐琉斯

  • 羊刀+飲血+黑無盡

厄斐琉斯的傳統出裝是羊刀飲血和破甲弓,除了破甲弓一定要求是白破甲以外,羊刀和飲血黑白都是可以的。破甲弓是打鐵騎必備的,但是如果打鐵男那麼就是以黑無盡最佳,只要輸出高鐵男瞬間死。

寒冰

  • 聖杯+基克+青龍刀

寒冰的裝備就是輔助裝搭配厄斐琉斯即可,基克和聖杯是關鍵,如果有黑暗聖杯也盡量合出來。除了聖杯和基克以外,青龍刀也是一件非常不錯的裝備,給寒冰主要打控制。

莫甘娜

  • 復活甲+鬼書

莫甘娜的裝備就鬼書最佳,復活甲保證陣容的容錯率,如果狗熊有2星的話可以直接將鬼書給狗熊使用,畢竟狗熊的傷害AOE范圍比莫甘娜高得多。

最後有個小建議如果是打鐵男的話,建議給前排坦克狗熊一個龍牙,4秘術+龍牙能夠讓鐵男打很久。

陣容解析

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

征服鐵男可以說是當前版本當之無愧的霸主了,既然這麼強,那麼我今天就教一套陣容讓大家直接錘爆鐵男。昨天我也說了鐵男強在他能夠持續的護盾上,而且普通攻擊能夠帶有法術加持,攻速快護盾多所以才無敵。

那麼只要我們的瞬間爆發傷害夠高,直接將鐵男的護盾+血量打爆不就是直接能夠將鐵男帶走?基於此我們考慮到了法術陣容的大眼和卡爾瑪以及物理陣容的黑夜遊俠。

首先說一下法術陣容的卡爾瑪,卡爾瑪是偏向於持續型的輸出陣容,爆發能力並不是特別強,傷害不足夠秒掉帶盾的鐵男,這樣的陣容是被鐵男克制的。而大眼仔屬於爆發型陣容,雙法爆的情況下能夠帶走鐵男,只要站位擺的好能夠跟鐵男55開。

最後我們著重介紹一下游俠陣容,傳統的黑夜遊俠是以3鐵騎4黑夜2游俠為主,但是我不建議大家用這套,因為2游俠提供的攻速太低了,啟動的速度實在是太慢了,等到厄斐琉斯攻速。而且鐵男的傷害屬於法術傷害的,鐵甲屬於物理防禦對於鐵男一點用處都沒有。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

秘術游俠陣容搭配以4秘術4游俠為主,9人口上菊熊補充陣容坦度,這套陣容的優點在於陣容的魔抗夠高,前排不會被鐵男一錘直接幹掉,最起碼能多撐一錘。

其次是最關鍵的4游俠加成,搭配上基克能夠讓所有游俠的攻速瞬間拉滿,4游俠集火打一個人的情況下瞬間傷害是能夠點爆任何一個英雄的。這套陣容強就強在於把鐵男的盾打爆以後,僅接著的傷害是足夠秒掉鐵男的,特別是鐵男放在陣容抱團的一側。

陣容被克制

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

這套陣容是專門為了鐵男研發的,適合一把游戲3-4家的鐵男情況下妥妥的吃雞陣容。但是這套陣容非常怕控制,狗熊是這套陣容的爹,技能范圍性控制能夠直接讓游俠動不了。

其次魔女刺也比較克這種報團型脆皮陣容,雖然這套陣容爆發型傷害非常高,但是都是脆皮妖姬一個技能就能夠死兩人,打魔女刺只能決賽將站位倒放克制一下。

游俠特別怕大眼仔,大眼仔克制任何一切抱團站位的陣容,一條雷射下去誰懂扛不住。想要打大眼仔的關鍵就是不要跟大眼仔站在同一邊,只要大眼秒不掉厄斐琉斯,就是厄斐琉斯秒大眼。

運營思路

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

開局裝備拿反曲弓,其次是大棒,裝備優先做出羊刀這個裝備,羊刀是前期游俠輸出的關鍵點,維魯斯搭配羊刀就能夠打出超級高的傷害。其次做出飲血劍,多餘的大劍直接做出基克的先驅,給所有游俠來提速。

陣容運營以聖光游俠運營過渡最佳,前期打工仔就是維魯斯這是最好的過渡陣容,其次騎士游俠、重騎游俠、小惡魔騎士也是可以的,再者騎士刺客裝備給魔騰打工也是不錯的,運營陣容什麼強就用什麼。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

2-1拉人口日女、劍魔、VN、維魯斯

提前拉4人口,前期拿維魯斯來打工,維魯斯真的是前期超級強的打工仔,2星維魯斯就能橫掃2階段,一直到3-2都是強勢期。盡量拿聖光和游俠卡牌,有什麼上什麼,聖光前排質量至關重要。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

2-3拉自動拉5人口,5人口劍魔、日女、VN、維魯斯、錘石

5人口補充騎士錘石支撐陣容的坦度,錘石這個英雄是我見過最惡心的英雄,跟機器人有得一拼,直接控制到角落的主C,一個鉤既能夠打斷主C,還能給對面C位造成傷害,配合維魯斯的范圍技能很有可能直接一波就帶走對面C。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

3-2拉6人口,6人口劍魔、日女、VN、維魯斯、錘石、人馬

6人口是我們陣容的一個虛弱期,但是如果全員2星的情況下,我們陣容的強度還是非常不錯的。前期主C還是以維魯斯為主,搭配3聖光在3階段來說還是不錯的。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

4-1拉7人口,7人口VN、維魯斯、寒冰、光輝、寒冰、厄斐琉斯、芮爾

7人口是陣容的關鍵,也是鎖血的核心。找到一個厄斐琉斯搭配上4游俠羈絆,前排找到一個芮爾就能夠穩過4階段。芮爾和莫甘娜作為陣容的前排非常重要,莫甘娜一定要有個復活甲,否則即使是2星莫甘娜也是扛不住的。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

5-1拉8人口,8人口維魯斯、寒冰、莫甘娜、光輝、艾翁、厄斐琉斯、瑞茲、芮爾

8人口直接再次大搜卡牌,我們這里需要整體提升陣容的質量,關鍵就是找到2星厄斐琉斯。2星厄斐琉斯+4游俠即可鎖血,根據陣容情況選擇後期搭配的陣容。

如果是鐵男陣容多的情況下就用這套秘術游俠陣容;

如果是物理陣容多的情況下就用鐵甲游俠陣容;

反正盡量不要下4游俠,中期憑借著2星厄斐琉斯鎖血即可直接上9人口。拉9人口是關鍵,我們可以補充菊熊或者諾手高費卡來支撐陣容強度。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

6-1拉9人口,9人口維魯斯、寒冰、莫甘娜、光輝、艾翁、厄斐琉斯、瑞茲、千珏、狗熊

9人口最佳是補充熊菊兩個英雄,熊菊是當前版本的大哥級的搭配,跟它能夠媲美的是3鐵甲羈絆,但是鐵甲提供的是物理防禦,而鐵男是法術傷害。因此後期陣容首選熊菊,特別是狗熊後期觸發技能能夠群體控制對面是非常重要的。

《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

除了熊菊以外,可以在原有的基礎上搭配上諾手,諾手的技能特效是減少物理防禦,而蓋倫的技能特效是減少魔法抗性,不同陣容選擇不同的神王當大哥,大家根據自己的陣容搭配即可。

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》S5賽季秘術游俠上分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments