《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

這里給大家推薦一個拳修最正統,最普通的流派:銅皮定氣流。

這個流派爆發不如一拳和火拳,但生存絕對是最頂尖之一,操作難度跟風劍差不多。

這是沒讓BOSS招小怪的擊殺時間。如果讓她招小怪,20秒就能擊殺。

BOSS基本全程被暈。

技能

左鍵

銅皮定氣流,左鍵自然需要定氣拳,詞條找幾率銅皮,盾上限,銅皮疊加,減CD(可選)。

《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

右鍵

右鍵崩山,需要的詞條都在下圖中,其中詞條3和倒數第3個詞條是必須的。

4,5,6詞條是可選的,一般想要快速擊殺BOSS的話最好刷出來。配合BOSS招小怪,可以快速刷新崩山CD。

《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

大法

拳大法:5血1盾是最主要的詞條,其次就是減武技和絕技CD的詞條,有武法的話可以不需要。

《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

秘卷

重中之重的拳秘卷:最重要的詞條有4個,需要大量的SL,分別是下圖中的6,7,10,11。有這4個詞條基本不用換心法了,我換這本化神的是因為它比元嬰的多了個詞條9。

盾上限就是提高傷害上限,碎骨層數則是能夠全程眩暈的基礎,有護盾減CD不用說了。爆盾後疊加碎骨可以做到全程暈BOSS。

《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

經心法

我目前的經心法,屬於很極品的那種。詞條4,5,10同時出現兩條的話就可以入手,當然還有更極品的。

《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

玩法思路

可以選擇指神功,詞條減左鍵CD。有武法的話可以選擇劍神功,詞條使用身法減絕技CD。

心法以經為主,怎麼堆血怎麼來。

銅皮定氣流基本就是堆血和盾上限,勾到結晶期就可以玩(前提是你能湊夠詞條)。

技能更換(升級)順序為:優先更換右鍵和經心法,其次左鍵(攻擊心法可以到元嬰在弄),右鍵的增加傷害詞條和堆血是重中之重,關乎到傷害。

逆天改命基本不需要,不過武法依然優先,畢竟攻速快疊盾就快。不想吃紅藥的話血魔大法(近戰吸血)也可以選。

成型後的銅皮定氣流血高盾厚,基本不會被秒殺,能夠把洪荒玩完成簡單模式。(個別BOSS除非,剛開化神時我2W7血,1W+盾直接給我秒了)

當然遇到那些不吃崩山的BOSS會很煩,只能左鍵刮痧。

例如:何羅魚,蛟龍,樹,烏龜。

至於其他BOSS?完全可以做到10-30秒內擊殺。

方法很簡單,進圖後按住左鍵打BOSS,它招小怪後右鍵崩山范圍內除了BOSS最好有1-2隻小怪(崩山詞條)。

BOSS會暈1-2秒(詞條),這期間你的盾已經再次疊滿了,繼續找小怪和BOSS一起崩山。

如此循環,基本4個崩山內解決戰鬥。

BOSS只會一直暈,它頭上有星星的時候崩山可以增加傷害(前提是你崩山有詞條)

機關碎骨拳只是過渡,可以自己看著詞條搭配。

來源:鬼谷八荒吧
作者:kba2221《鬼谷八荒》銅皮定氣流拳修Build分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments