《聯盟戰棋》11.9龍族95玩法分享

胡的95是游戲中最爽的玩法沒有之一,通過一堆強力的五費隨從與超高經濟直接壓死對面,甚至可以達成三星五費直接秒殺對手。

當前版本中我們可以利用龍族的超高經濟來快速上本,從而實現九五。

玩法思路

開局選秀優先拿攻速,其次大棒,大劍,拳套。

2-3前面可以螳螂,酒桶,勁夫,狼人=2黎明,2斗連勝,連敗拿裝備也行。

2-2有黑水滴就去玩妖姬,黑藍buff復活甲黑白無盡。

2-6階段優先3龍,2斗,有裝備就可以給。

3-2拉6人口,湊3龍3喪屍。

《聯盟戰棋》11.9龍族95玩法分享

寒冰前期很重要,神裝是羊刀青龍刀颶風,寒冰最好3,視經濟而定,她是前期連勝的關鍵。

大頭的神裝羊刀,青龍刀,法暴前期可以給火男。

前期這樣一路連勝4-1,拉7補4喪屍3龍或小菊,或寶石兩神佑或其他任意打工仔橙卡。

5-1拉8,找千珏狗熊提莫大頭,提莫和大頭誰先來給誰裝備c。

會遇到死都沒大頭 那就提莫c,因為質量可以,加上連勝經濟好 血量好,最次也能靠血量吃個爛分,大成就是5龍+提莫大頭狗熊小菊千珏。

後面轉95的時候下5龍,寒冰控制還是好用的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.9九五龍怎麼玩 11.9龍族95玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments