《聯盟戰棋》S5賽季艾希游俠陣容玩法心得

推薦一套陣容,艾希游俠,感覺強度還可以,拿出來分享一下。

主c艾希,副c厄斐琉斯,全部陣容如下圖,艾希裝備:羊刀颶風殺人劍。

厄斐琉斯拿剩下的ad裝。

《聯盟戰棋》S5賽季艾希游俠陣容玩法心得

運營思路

前期正常運營,連勝連敗看自己習慣,二階段來龍族可玩,最晚3-1來龍族,或者3-1還沒龍族,但卻有很多艾希,也可以玩。3-1沒三龍族也沒艾希的話就別玩了

核心就是三龍族爆艾希,中期三龍兩游俠過渡基本可以白嫖5-6張艾希,使得艾希追三非常容易,而且羊刀颶風殺人劍兩星艾希強度也不低,三階段就算連敗也是精緻連敗,完全可以四階段發力鎖血,七人口d牌的時候來了大頭還可以轉龍族。

4-1一般要d牌補一補質量,最好有四游俠,沒有四游俠有其它高質量卡,感覺差不多了就可以停(這里只能靠經驗判斷了,要d多少才能鎖血或者少掉血,又不會把經濟搞崩)。

八人口有三星艾希+兩星厄斐琉斯就很強了,感覺上九無望就在八人口d五費卡。

我一般是羊刀殺人劍先做,看有沒有分裂和龍族艾希牌數量決定玩不玩艾希,不適合玩艾希的話就羊刀殺人劍飲血玩厄斐琉斯主c去。

個人比較喜歡烏迪爾不要婕拉,因為婕拉太貴而且烏迪爾單卡還可以,過渡陣容僅供參考,配合艾希神裝就算不能連勝也不會被入死。

《聯盟戰棋》S5賽季艾希游俠陣容玩法心得

來源:雲頂
作者:穿越火線C《聯盟戰棋》S5賽季艾希游俠陣容玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments