《魔物獵人 崛起》大錘技能搭配心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

T1(必出):弱點特效,超會心。

T2(必出,但是更好出):攻擊,看破。

T3(根據配裝出):匠,達人藝,翔蟲使(看情況)。

很不錯的添頭(通常不視為有效技能位):翔蟲使,奪取耐力,利刃,挑戰者,力量解放,速磨,耐絕,耐沖,耳塞,ko術。

2.0更新補完了裝飾品(珠子)可以出的技能,目前配裝的重點在於單個部位的有效技能位。

這些技能除了匠,都是二級孔可以出的技能,因此在判斷一個部件好不好用的時候,只需要看它可以讓你出幾個你需要的二級技能即可。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》大錘技能搭配心得

比如說:泥翁頭 高速變形2s22,有效技能位是2,雷狼頭 弱特1力解1s1,有效技能位是1,因此珠子充裕的情況下反而是看似浪費的泥翁頭更好一些。

又比如說,金獅腿 超心2力解1s11,有效技能位是2,鑄鐵腿 看破2攻擊2s1,有效技能位是4,因此同時需要看破攻擊超心時,鑄鐵腿遠強於金獅。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大錘技能怎麼搭配 大錘技能搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments