《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》大叔尼爾出處詳解

在二週目中,玩家會進入媽媽的日記相關劇情,在媽媽的日記中,玩家將會見到大叔狀態的尼爾。

我們見到的大叔尼爾便是歐美版尼爾人工生命中悠娜的父親尼爾了。

與原版不同的是,這段劇情是升級版新加入的劇情,目的是為瞭解鎖DLC中的新服裝。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》大叔尼爾出處詳解

而大叔狀態的尼爾正是歐美版nier:gestalt的主人公尼爾,在歐美的世界觀中,更加喜愛一個父親拯救女兒的故事,所以那邊設定成了父女關系而不是兄妹。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》大叔尼爾出自哪里 大叔尼爾出處詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments