《DOTA2》三號位亞巴頓打法

1、法師:鞋子-大毒球-魔棒-相位-勛章-大勛章-魔晶-跳刀,魔晶與跳刀可看局勢與時間調換出裝順序-分身可不出-以太-玲瓏心-智力跳刀,羊刀。

a仗(看局勢決定出裝順序)天賦:力量-1技能傷害與治療-技能冷卻-套子傷害。

2、魔武士(物魔雙修):鞋子-大毒球-大魔棒-相位-輝耀/大勛章-跳刀-分身斧(必出)-否決。

要真打到大後期裝備推薦轉法師裝,就是補上魔晶智力跳刀a仗那些。

《DOTA2》三號位亞巴頓打法

亞巴頓前期的殺人手段就是加套子找機會走位上去a,a出buff 加套子瘋狂的粘住敵人a。

只要能a出第一下,毒球+被動就會有30+%的減速,加上本身具備高移速和裝備移速單位堆疊,很少人能走出亞巴頓黏住你a的慾望。

的確假腿攻速更早打出高級buff也很優秀,不過個人認為要殺人,a出第一下至關重要,所以前期很多過度小件都會想辦法堆疊一些移速來幫助自己a出那第一下。

來源:遊俠網

《DOTA2》亞巴頓怎麼玩 三號位亞巴頓打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments