《鬼谷八荒》各流派劍修逆天改命推薦

逆天改命需要根據流派來定,根據所走流派不同,需要的逆天改命也不同。

基本原則為:流派必須>增傷>功能性。

水劍

無必備,兵刃專精可以帶萬神劍,輸出會高一點,但是沒那麼重要。不想sl訣的話推薦靈能1級或者血靈+血魔。

風劍

同水劍,實際上風劍跟水劍是對逆天要求最低的兩個流派(所以很適合洪荒)。

火劍

火劍靈耗極其嚴重,基本4-5個房間藍條耗乾,訣也沒有很適合火劍的詞條。

所以靈能和血靈+血魔二選一,需要快速疊流血,所以最好有個武法三連。

同時地火明夷可以帶烈火風神通,能有效提升boss房輸出效率,提升較大。

《鬼谷八荒》各流派劍修逆天改命推薦

純劍

純劍的左鍵佔比很高,武法三連基本必備。同時兵刃可以帶萬神,也能提不少輸出。

綜上不難看出來,武法+兵刃+血靈+血魔+地火可以基本滿足所有流派需求,如果想兼顧所有流派,可以考慮一下,當然副作用是除了火劍,會少幾個輸出技能。

如果確定玩某一個或者兩個流派,可以按上述選完必要逆天之後,視格子情況加上輸出/功能逆天改命,常用的有:

《鬼谷八荒》各流派劍修逆天改命推薦

四靈共生

對劍斬流純劍提升明顯,對火劍提升明顯,缺點是耗藍,看臉。

劍靈三連

缺點是耗藍,尤其是低階的時候,低境界。

紅塵劍匣

沒用過,不知道,可能適合水劍和純劍,風劍火劍不要選。

水力四射

前期神技,後期水槍。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》各流派劍修需要什麼逆天改命 各流派劍修逆天改命推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments