《魔物獵人 崛起》銃槍全彈流打法技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

全彈無限連:撈擊/梯步前刺/地裂斬/風暴突進-下砸-全彈發射-狂掃-迅速填裝,下砸循環系統。

這套連招是全彈流銃槍最大損害的連段,能夠在塬地不動無限連下來,有著著很非常好的站莊損害,打起來十分有快樂。

在覺得輸出時間快完畢的情況下,能夠在下砸以後接龍擊炮,又或是是在全彈發射/狂掃後應用龍杭炮來結束。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》銃槍全彈流打法技巧

假如將要應對妖怪的進攻時,還可以用蟲技地裂斬/防禦力鋒刃來撤銷姿勢平a,前面一種附加反傷傷害減免,後面一種有GP 磨刀技巧實際效果。

因為地裂斬能夠提升轟炸損害,輸出全過程中盡可能保持buff的存有,在連招全過程中也能夠用於開展部位和方位的調節。

此外有關風暴突進先手的全彈流,在連招全過程中不容易彈刀。除開用於追怪,還可以塬地起跳下砸,能夠迅速繼承全彈發射,合適小輸出對話框。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》銃槍全彈流怎麼打 銃槍全彈流打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments