《魔物獵人 崛起》弓箭上手心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

1、平射接的剛射可以取消平射後搖啊。明顯感覺平射完接剛射和平射完接平射的後搖不一樣。

1、新手經常誤操作出曲射,要注意一個鍵一個鍵按,玩多了就不出了。

3、飛翔瞪射可以射三箭,也就是要按三下A,下落的時候還可以派生近身攻擊,還要再按一下。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》弓箭上手心得

4、體術最後是要出滿的,一般只出到4是因為吃貓飯還可以加一級體術實現體術5,如果全靠技能出體術5反而顯得浪費。你耐力打不完多半是因為你不用滑步輸出,要麼一箭一箭射要麼一直按著ZR到最高蓄了才發射。

這樣輸出效率很低的,滑步弓的輸出循環是到最高蓄後靠滑步來保持最高蓄力等級的,滑平剛或者滑平剛剛這樣,滑步和射箭都要消耗耐力,不靠體術馬上耐力就空了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》弓箭怎麼上手 弓箭上手心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments