《魔物獵人 崛起》狩獵笛旋律選擇推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

奏/響各有優劣。奏有位移,有無敵幀能保命。響輸出頻率高易於觸發旋律。請根據怪物的不同,自己酌情選擇更合適的攻擊節奏。

大地一擊的優點是打點穩定,沒有位移,動作值高,氣絕值高,是穩定的打樁輸出手法。缺點是攻擊距離較前作大幅縮短,第 2 hit的縱向打點降低,不容易打中較高的部位。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛旋律選擇推薦

滑弦上限高,不過一方面滑弦耗的斬位更多,還有實際操作起來比震打更難把控,拿來頻繁扛傷害還得考慮不被拍暈 霸體是紙做的 ,總之現在還是以震打為主,滑弦是那種打著打著突然想的「這里可以滑弦」才用,或者「通過這個滑弦可以順利觸發氣焰」就非常好,因為三音開氣焰實在不行。

震打這個很早大家就注意到了這個技能會讓笛子成為類似世界的盾斧一樣的感覺,傷害很高,但可能後期會不硬直就捱打貓車。現在就是solo起來,硬直十有八九,挺穩的,但是一旦多人模式,係數越來越大的情況下就越不容易因為震打出硬直。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》狩獵笛旋律怎麼選擇 狩獵笛旋律選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments