《惡靈古堡8》主角伊森介紹

伊森原是生化危機7的主角,他的故事將在生化危機8村莊中繼續擔任主角。在被捲入貝克莊園事件後,普通人的他設法活著逃離了那場噩夢。從那以後他與他的妻子米婭在BSAA的保護下,一直過著平靜的生活。

故事發生在生化危機7數年後,自貝克家的慘劇已過去數年……從慘案中生還的伊森·溫特斯在反生物恐怖組織「BSAA」的庇護下,與妻子米婭·溫特斯和愛女蘿絲過著平靜的日子。可是,如此幸福的生活卻因為BSAA隊長克里斯·雷德菲爾德的襲擊而粉碎。為了奪回被搶走的女兒,伊森再度投身死地。

本作也是經典的父愛,不過伊森的角度就好像玩家的角度,雖然官方老早就說伊森不露臉,就是為了讓玩家感受自己是伊森的角度,但畢竟整體是為了尋找女兒,而女兒幾乎到最後才逐漸浮出。

E病毒本身已經很強大,在完全絕望前,甚至可以完全保全人類型態,伊森的復原能力很強大,甚至懷疑伊森也可以怪物化,但基於拯救女兒,維持自己不失控。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》主角伊森介紹 主角伊森怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments