《王者榮耀》蘭陵王攻略 蘭陵王實戰技巧分享

最近有好幾個人來問我,蘭陵王這麼玩,我也是把我知道的所有的實戰技巧都整理了一下,要是看完這個帖子還有不會玩蘭陵王的,請給我寄刀片。

《王者榮耀》蘭陵王攻略 蘭陵王實戰技巧分享

1.【思路】對於剛接觸蘭陵王的人來說,搞清楚他的定位很重要。

首先,他可以是邊路,也可以是打野。先就邊路而言,一般的邊路蘭陵王都是帶閃現,以確保有更多的輸出和生存空間。邊閃蘭陵王,要在確保線上壓制力的同時還要去多支援,也可以多去對面野區拖慢對面打野的發育速度,但反不反野是要看對面陣容的。(陣容搭配我有時間再發專門發一個帖子)還有就是不要沒事跟對面邊路回城跳舞。當然,你要是圖快樂我也沒的說。

然後再說打野蘭陵王。蘭陵王可做藍領,可做野核,這也要看陣容,如果隊伍里有好幾個隊伍核心就當藍領,如果很少或者沒有就當野核。蘭陵王前中期強勢,後期偏弱,所以要盡快推塔,不要拖。但是前中期強勢不代表你只抓人不刷野,最好是能抓到抓人,不能抓到就刷野保證發育。蘭陵王抓人要是gank到了,就趕緊推塔拿龍,保證時刻處於快節奏當中,不給對面喘息的機會。新賽季的軀干暴君和頭骨暴君對蘭陵王很有幫助,遇到這兩個增幅就先刷暴君,其餘的就打主宰。

2.【出裝銘文】邊路蘭陵王建議出半肉打拉扯,打野可以選擇純輸出一套秒人。

邊路:影忍之足/後期可以把鞋子賣換碎星錘或宗師、黑切、反傷甲、冰痕之握、破軍、復活甲/名刀/輝月/血手

打野:黃刀、抵抗鞋、黑切、破軍、宗師、名刀/輝月

或:紅刀、抵抗鞋、黑切、無盡、破軍、宗師、碎星

以上出裝僅供參考,各位最好還是去游戲里看看大神的出裝吧。

銘文的話就是,9異變1禍源,10鷹眼,10隱匿3.【補充】假如對面好多人甚至射手都,出了物抗裝,這個時候,黃刀面具流會有奇效,用過的都說好。

4.【蘭陵王後期打法】後期的蘭陵王比較無力,所以建議多帶線或者抓單。打團時自己換掉對面雙c就是賺。

來源:TapTap
作者:User112291058王者榮耀蘭陵王攻略 蘭陵王實戰技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments