《聯盟戰棋》S5賽季大眼陣容上分思路分享

首先說開局要搶棒子,推薦設置里打開移動預測和玩家移動副鍵,滑鼠鍵盤一起按,手殘黨福音誰用誰知道。

說下為什麼搶棒子,首先馬眼神裝是青龍刀,黑法爆,科技槍,需要兩個棒子。青龍刀優先級最高必須要合,大劍眼淚只有一個的時候建議不要亂合,黑法爆可以用法爆及其他輸出裝替代,科技槍可以用黑正義和普通正義替代。

開局野怪爆要帶鎖子甲之類都可以合防禦裝打工,唯獨爆攻速大眼陣容不需要,爆攻速拳套太多就加上開局搶的棒子轉游俠吧。

打工推薦小惡魔加騎士裝備給炸彈人,火男前期打工很強4人口可以單掛一個輸出比有裝備炸彈人都高,沒有惡魔的情況下鬥士配刺客裝備給妖姬或卡特,實在不行冰女加吸血鬼也可以。目前版本鑒於3階段選完秀D牌的變態太多,前期的經濟最為重要,打工質量差不多就行混一混多吃利息混到3階段選秀。

正常2-1拉4人口,5人口隨意,這里經濟不是太好的情況下3-2不推薦拉6人口,用50塊錢的利息慢慢上6和7人口,混到4階段選秀回來看情況。經濟好可以和變態們一起拉8D牌,經濟不好硬抗兩輪打完雞哥再D。D牌時建議留下聖光牌,畢竟5費卡不好D先用6聖光過渡。玩法考驗血量把控和打工理解,個人理解僅供參考~

陣容配置如圖,看游俠多掛2護衛,鐵男惡魔多掛2秘術,千珏可以用光頭露露替代。其他的作用好理解,大頭是為了幫助大眼清前排和掛重傷,大眼陣容比較笨不好對位,不能射死對方後排的情況下需要配合大頭快速清理掉前排推進去,大頭裝備撿垃圾就好。

《聯盟戰棋》S5賽季大眼陣容上分思路分享

《聯盟戰棋》S5賽季大眼陣容上分思路分享

來源:NGA
作者:鼠道難123《聯盟戰棋》S5賽季大眼陣容上分思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments