《聯盟戰棋》S5賽季天頂女坦陣容玩法思路

《聯盟戰棋》S5賽季天頂女坦陣容玩法思路

追3星。

  • 女坦:救贖、水銀、黑泰坦
  • 維克托:黑青龍刀、大天使、羊刀
  • 錘石:撿垃圾
  • 虛空之眼:撿垃圾
  • 瑞茲、光輝、露露、千珏

裝備優先級別

  • 女坦:黑泰坦,救贖
  • 維克托:黑青龍刀,大天使

玩法思路

開局拿眼淚,比較缺眼淚,前期,留女坦,維克托,一直賣血拿裝備即可,能吃利息,就吃。到5級用利息,d,女坦,到3星(留錘石,維克托)不3,不升人口。5級,場上女坦、維克托、錘石、虛空之眼(沒有時替代:炸彈人),瑞茲,(替代:人馬)

女坦3了,就用利息升級到7級,d3星維克托(留錘石),7級補上2個秘術,組3秘術,維克托3了就可以上8,補4秘術和追3錘石和露露。上9可以補蓋倫。

(若是打ad,輸出可以,下一個秘術,上瑞爾,說實話,打厄斐琉斯和德萊文,他們2壓根打不掉女坦~繼續4秘術也行)

總結:女坦,要是在3階段就3了,裝備也ok,基本穩吃分的了。

賭牌嘛,也會有不糊的時候,那就gg了。

至於站位,就簡單說一下:女坦頂,第一排,其他,維克托最角落,其他人保護,簡單來說,縮角,光輝放維克托對角。打刺客,就全縮一角即可。

來源:NGA
作者:愛慕希哈《聯盟戰棋》S5賽季天頂女坦陣容玩法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments