《聯盟戰棋》登神天使陣容打法

早期過渡

開局搶攻速,天使的羊刀較為關鍵,其次是春哥。除此之外的裝備都可以隨意做出來打工。推薦先用兩游俠薇恩過渡,到6人口換艾希,血量壓力大可以做青龍刀給艾希。

站位建議是扎堆站,寶石必須緊貼天使,拉克絲拉到另一側底角防刺客和喪屍,芮爾必須站天使對角,最大化盾的收益。

《聯盟戰棋》登神天使陣容打法

搜牌節奏

保證經濟和血量健康前提下,使用利息升級或搜牌,一般情況下再3-2升6級,4-1升7級,5-1升8級。搜出至少一個天使,然後存錢上九,如果血量低,可以打完野直接8人口沖出2星天使。

《聯盟戰棋》登神天使陣容打法

克制分析

登神天使雖然被削弱好幾回,依舊不妨礙它成為T1上分陣容,後期極為靈活,打物理陣容,就上3鐵衛,打法系就換4秘術,比較克制單核陣容,如德萊文,大眼。被薇恩和亞索克制,比較怕真傷。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》登神天使陣容怎麼玩 登神天使陣容打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments