《魔獸世界懷舊服》懷舊服伺服器選擇詳解

魔獸世界懷舊服伺服器選擇是什麼?懷舊服在這次更新里也有了不少內容,很多玩家都不知道具體是什麼,下面就帶來魔獸世界懷舊服懷舊服伺服器選擇詳解,一起來看看吧。

《魔獸世界懷舊服》懷舊服伺服器選擇詳解

魔獸世界懷舊服懷舊服伺服器選擇詳解

在下一次燃燒的遠征補丁更新後,玩家可以選擇將經典懷舊服的角色轉入新的伺服器中,加入燃燒的遠征。

當然,這個選擇不是強制的,玩家完全可以選擇留在經典懷舊服里繼續遊玩。

不過也有不少玩家會選擇全都要,所以為了滿足玩家想要在「燃燒的遠征」和魔獸世界舊世經典伺服器(60級)中使用同一個角色的需要,暴雪也推出了推出了新的可選服務「角色復制」。

《魔獸世界懷舊服》懷舊服伺服器選擇詳解

只有你在另一個游戲中為角色做出選擇之後,你才能使用這個服務。

在安裝並登錄另一個游戲客戶端之後,在這個例子中是魔獸世界經典懷舊服,你就能看到Zurumakaghan的名字變成了灰色。名字下方的文本會顯示「可用復制角色」。如下圖所示,Zurumakaghan名字旁邊會顯示復制圖標。將滑鼠懸浮在復制圖標上,就會出現說明文字。

《魔獸世界懷舊服》懷舊服伺服器選擇詳解

同時,自北京時間5月11日起,《魔獸世界》經典懷舊服中尚未使用的時光徽章將於此日期鎖定,並於之後被移除,擁有這些時光徽章的玩家將根據其來源獲得對應的游戲金幣或游戲時間。

時光徽章功能會在「燃燒的遠征」開放後加入「燃燒的遠征」伺服器,「舊世經典」伺服器則不會加入時光徽章功能。

來源:遊俠網

《魔獸世界懷舊服》伺服器選擇是什麼 懷舊服伺服器選擇詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments