《魔獸世界》燃燒的遠征更新一覽

燃燒的遠征伺服器中的角色會繼續探索逐步推出的新內容,並且可以體驗「燃燒的遠征」的全部特色內容。當前所有魔獸世界經典懷舊服的伺服器都將成為「燃燒的遠征」伺服器。

為備戰TBC,魔獸世界推出了全新的「黑暗之門通行證」以及「典藏包」,以幫助玩家更好的暢游外域。

「黑暗之門通行證」能夠直接使一名角色直升至58級,直升角色可獲得以下獎勵:

初級騎術,種族對應的稀有坐騎,58級武器技能,可使用特定的飛行路線,一套58級優秀(綠色)品質的裝備,最多4個符文布包(14格背包),一些用於開始冒險旅程的金幣。

典藏包里則包含了翠綠相位捕獵者坐騎,黑暗之門爐石與能讓角色腳步,暫時留下躍動的邪能火苗的伊利丹玩具。

《魔獸世界》燃燒的遠征更新一覽

在下一次燃燒的遠征補丁更新後,玩家可以選擇將經典懷舊服的角色轉入新的伺服器中,加入燃燒的遠征。

不過也有不少玩家會選擇全都要,所以為了滿足玩家想要在「燃燒的遠征」和魔獸世界舊世經典伺服器(60級)中使用同一個角色的需要,暴雪也推出了推出了新的可選服務「角色復制」。

同時,自北京時間5月11日起,《魔獸世界》經典懷舊服中尚未使用的時光徽章將於此日期鎖定,並於之後被移除,擁有這些時光徽章的玩家將根據其來源獲得對應的游戲金幣或游戲時間。

時光徽章功能會在「燃燒的遠征」開放後加入「燃燒的遠征」伺服器,「舊世經典」伺服器則不會加入時光徽章功能。

來源:遊俠網

《魔獸世界》燃燒的遠征有什麼更新 燃燒的遠征更新一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments