《惡靈古堡8》解鎖時間介紹

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

惡靈古堡8是生化危機系列的最新續作,遊戲中伊森一家的平靜生活因克里斯・雷德菲爾德而又陷入混亂之中,他再次身陷無法逃離的夢魘中。

解鎖時間

本作的解鎖時間為2021年5月7日早上8點,遊戲解鎖後就可以直接在steam下載這款遊戲了。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》解鎖時間介紹

最低配置

需要 64 位處理器和作業系統

作業系統: Windows 10(必須為64bit)

處理器: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500

記憶體: 8 GB RAM

顯卡: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM

DirectX 版本: 12

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》什麼時候解鎖 遊戲解鎖時間介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here