《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

《王者榮耀》S23賽季早就開始,那麼S23賽季中哪個英雄好呢?S23賽季英雄強度怎麼樣?看下「劍風」分享的《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜吧。

原貼地址:點擊進入》》》

大家好,我是劍風。

前幾天,我發布了自己總結的S23賽季初五大位置的梯度排行,發布以後我收到了很多讀者的反饋,有認同的,有表示疑惑的,有否定的…關於梯度具體的解讀,大家可以在往期文章里回顧。這兩天我根據這些建議回過頭來看我排的梯度,確實發現有部分英雄排的不夠客觀,再加上4月28號正式服進行了一次版本更新,高分段常見的「露馬元」都進行了削弱,這對於高端局梯度影響還是比較大的。因此,今天我單開一篇文章,將我根據建議、版本更新修改後的五大位置梯度做一期合集,希望能幫助大家認准新版本強勢英雄,早日找到自己的上分密碼。排名前言:

在正式進入正文前,我還需要再強調兩點。


我的梯度排行是基於英雄中高分段的平均上限排的,主要參考的是小程序頂端巔峰數據和營地1350以上數據,因此可能與部分王者低星及以下的玩家認知有所出入,這是因為中低端局和頂端局是兩種截然不同的生態,頂端局與KPL等高端五排的環境也完全不同。


國服戰力並不能完全代表英雄的強度,更能代表英雄的熱度。例如李白在高端局的整體強度並不高,但是國服戰力卻能與很多熱門中單/打野比肩,這只能說明李白的熱度很高。不同梯度所代表的強度:T0.5:凌駕於版本的英雄,基本上非Ban必選,選出後隊伍贏面非常大。

T1:版本較為強勢的英雄,出場率和勝率都比較高,如放出可以首搶。

T2:版本較為平衡的英雄,它們的上限或許較高,但一般玩家較難打出。

T3:版本較為弱勢的英雄,一般不建議選出,但在某些陣容中可能有奇效。

S23初打野梯度排名(修訂版)

《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

改動說明:

1.瀾與娜可露露梯度對調:目前頂端局娜可露露除了Ban率外的各方面數據都高於瀾,瀾在頂端局的勝率只有46%左右,已不足以與娜可露露比肩。

2.盤古從T2提升至T1:因為近期對局中發現盤古在高分局熱度逐漸變高,同時打出來的效果也不錯,個人覺得是一位值得開發的藍領野。

3.孫悟空從T3提升至T2:猴子在4.28正式服更新中進行了加強,前期能力得到提升,雖然目前頂端局數據上漲不明顯,但強度確實有所回暖。4.近期鏡在體驗服削弱了前期傷害,如果實裝梯度將也有一定的降低,但依舊會是T0.5級別。

S23初發育路梯度排名(修訂版)

《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

改動說明:

1.艾琳梯度提升至T2:加強後在全分段和1350勝率有所回暖,但是在頂端局變化不大,因此將她放在了T2末。

2.目前射手主要分成位移射手和站樁射手,站樁射手的整體強度差距並不大,因此射手中目前沒有T3梯度。

S23初中路梯度排名(修訂版)

《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

改動說明:

1.干將莫邪梯度提升:鑒於干將莫邪的熱度足夠高,將干將排在了T2級別,希望大家能客觀看待。

2.高漸離與嬴政梯度對調:嬴政在中後期能對版本強勢的周瑜進行限制,再加之賢者之書的提升,至少在中低端局強度並不低。

3.西施與楊玉環梯度對調:目前從三大分段數據來看,西施的數據都高於楊玉環,同時西施在KPL上也有不錯的出場率,本身既能工具人也能中核,梯度理應更高一些。

S23初對抗路梯度排名(修訂版)

《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

改動說明:

1.馬超梯度降至T0.5:馬超降溫後,頂端局和1350的勝率和BP率依舊在前列,但是全分段的數據大不如前,綜合考慮其已經沒有了T0強度。

2.司空震梯度降至T1:司空震經過賽季初的降溫後,從我近幾天的巔峰賽感受來看,壓制力並不如想像中強,所以將其將至了T1的位置。

3.元歌梯度降至T1:元歌降溫後於馬超一樣,各個分段的數據下滑都比較明顯,因此將其排在了T1級別的位置,個人認為現在與木蘭強度差不多。

4.孫策與達摩梯度對調:公眾號內幾位省級孫策有留言,認為孫策加強後強度已經不算特別低了,我查了一下數據情況發現確實如此,當前版本孫策有T2級別。

5.老夫子梯度掉至T2:老夫子本賽季各方面數據有所下滑,整體強度不算很高。

6.廉頗梯度提升至T1:這名坦克在KPL中登場率很高,同時兼具AOE控制和坦度,比較萬金油。

S23初遊走梯度排名(修訂版)

《王者榮耀》S23賽季各位置梯度排行榜

改動說明:

1.劉邦與牛魔梯度對調:相比劉邦,牛魔的機制更萬金油一點,而且個人覺得能開團的輔助上限都比較高,不過劉邦中後期也能帶線,他們都有T1強度。總結:

來源:劍風王者課堂微信公眾號
作者:劍風ovo王者榮耀S23賽季各位置梯度排行榜 上分必備

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments