《聯盟戰棋》11.9喪屍鬥法陣容詳解

棋子構成

艾翁、努努與威朗普(努努)、沃利貝爾(狗熊)、維克茲(大眼)、瑞茲、布蘭德(火男)、維克托、婕拉。

陣容是陣容常規為8人口陣容,可4法也可2法+其他強勢5費輸出。

陣容運營關鍵羈絆:3喪屍+3龍族+2斗2/4法+2復生(龍族在成型陣容中未體現屬於運營中的過度羈絆)雙C陣容火男與大眼。

《聯盟戰棋》11.9喪屍鬥法陣容詳解

陣容思路

喪屍鬥法陣容摩昂從PBE開始構築現在這套是第四套,這次陣容主要利用火男這個冷門2費棋子。火男只有20法力值攜帶藍霸符後能無限釋放技能,技能屬於DOT傷害搭配鬼書能讓敵方極快死亡,哪怕超高護盾的鐵男護盾也堅持不來幾秒。

再搭配副C大眼,鐵男很快就會死亡。陣容克制當前版本大部分陣容包括征服者鐵男、2游俠陣容、魔女刺、小惡魔陣容等,但比較怕4游俠陣容。陣容吃分能力強到爆炸,摩昂極度推薦。

主C火男

火男是陣容的雙C之一,最大的強勢點就在於法力值只有20,攜帶藍霸符能無限釋放技能,缺點就是只有3格攻擊距離略低。其技能機制與S3賽季的蛇女類似都是單體DOT傷害,但蛇女的特效是降低護盾而火男是降低敵方魔抗。

火男2星900傷害,3星傷害1400如果攜帶帽子鬼書3星3360魔法傷害,也就是每秒280魔法傷害。火男還是法師羈絆每次施法均可疊加法強,打的越久傷害越高,火男技能還能降低敵方棋子70%魔抗簡直就是小號的真實傷害。

《聯盟戰棋》11.9喪屍鬥法陣容詳解

主C大眼

大眼是陣容的雙C之一,大眼最大的作用就是其技能造成直線超高爆發傷害,搭配火男技能降低魔抗與鬼書效果,極其克制鐵男只要鐵男盾破就是其喪命之時。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.9喪屍鬥法陣容是什麼 11.9喪屍鬥法陣容詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments