《魔物獵人 崛起》轟龍太刀百龍技能繼承心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

鐵鋸刀下面繁衍線 不是轟龍1嗎? 在此之前你得先去強化百龍技能,然後返回之前菜單 在往下強化轟龍,直到後面強化完 直接裝備上去就行呢,不能生產,不然從零開始

轟龍太刀的白龍強化是從鐵鋸刀上繼承來的鐵蟲絲技。

這個技能是轟龍太刀的核心技能,主要可以用來提升飛翔踢派生的登龍斬,用好了可以增加極大的輸出量。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》轟龍太刀百龍技能繼承心得

具體操作是在打造出鐵鋸刀的時候,就強化出鐵鋸刀的白龍技能鐵蟲絲,然後返回之前菜單再往下強化轟龍,直到後面強化完,不能直接生產轟龍太刀,這樣是沒有鐵蟲絲的。

一定是要鐵鋸刀強化百龍鐵蟲,然後強化下面轟龍,這樣就能把鐵鋸刀鐵蟲絲技能傳承到後面你想要的轟龍太刀上。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》轟龍太刀鐵蟲絲怎麼繼承 轟龍太刀百龍技能繼承心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments