《聯盟戰棋》S5賽季小惡魔陣容玩法思路

首先明確一點,小惡魔不靠賭,小惡魔吃雞靠的是兩星提莫。所以運營思路是連勝速9。

小惡魔最關鍵的點是裝備 電刀鬼書和復活甲

首先是電刀,這版本的電刀太強了而且完美契合小惡魔的羈絆,其中黑電刀高於電刀,黑電刀debuff是減攻擊力,對炸彈人沒有任何影響。電刀越多越好,一個夠用,兩個不嫌多。

其次是鬼書和復活甲給凱南,因為這個版本除了大眼見過用水銀的,其他的後排c位沒有一個用水銀的,鬼書的二星凱南配合電刀,可能完美解決後排

運營思路 開局搶攻或者水滴。前期連勝(這個看牌)。電刀鬼書復活直接合。

3-2拉6 小滴一波滴5小惡魔 兩星凱南。不要強滴。兩星炸彈人加電刀前期完全夠連勝。然後速8 6級後掛法師和騎士重裝前排。有大眼掛大眼,這張卡很適合小惡魔。

速8小滴 根據自身血量質量和場外質量考慮上9。吃雞必須上9。我一直認為7級滴4費8滴5費就是賭命行為。

最終陣容5小惡魔 千珏 蔡徐坤 狗熊 大頭。

我這把電1白金鑽石局。5-3 96血上9。

不要強玩,裝備很重要,電刀鬼書

《聯盟戰棋》S5賽季小惡魔陣容玩法思路

來源:聯盟戰棋吧
作者:殤我們的愛-《聯盟戰棋》S5賽季小惡魔陣容玩法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments