《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

重騎兵除了極其優質的芮爾,豬女人馬克烈也都是對應費用里相當優質的卡,因此是很有開發潛力的一套玩法。經過一整天的測試,也算找出幾套適合當前版本的打開方式。

首先是裝備需求,重騎只有兩件裝備是必備的,那就是鬼書加救贖,日炎救贖也能用,但效果差太多。除此之外都是可以根據裝備進行陣容微調的,因此裝備可以說非常好拿。運營方面,重騎基本通用6級小d,7級大d,唯一區別有的7級d完上8結束。有的7級d好要直接火箭上9。

在自己職業外,重騎可用的外掛卡主要為以下:火男,當之無愧的輸出核心,和重騎契合度max。三隻手,提供護盾,湊破敗和法師羈絆。錘石,騎士減傷,湊破敗羈絆,後期對抗和刺客的核心。瑞茲,輸出和控場核心,湊破敗羈絆,和重騎契合度max。莫甘娜,黑夜秘術戶口本好,有復活甲鬼書時也可作為一個小核心。黛安娜,黑夜戶口,技能和其他卡能打出聯動。諾手,黑夜戶口,多出來的物理裝最好的消化對象,而且很契合重騎,拖得久也能打出很高輸出。弗耶格,很難評價,有時有奇效,能攜帶一些消化不掉的裝備。凱爾,重騎最大的克星也是可選的盟友,攻速裝唯一契合的攜帶者,帶她更多是怕別人拿而不是自己需要。

那麼到這里,我們的重騎陣容基本就呼之欲出了。首先是最穩但也最難吃雞的一套。重騎法,構成為4重騎,火男維克托錘石泰坦,5人口小d,6人口小d,7人口不上克烈大d,最後上8開完羈絆。豬女救贖,火男鬼書復活甲,這套一般有藍buff我才玩,不然都是火男打工後續轉型的。重騎拖著火男會打出成噸輸出,優點是打魔女刺和鐵男都如同打狗,缺點是打小惡魔完全沒有任何機會。

其次是我現在最為青睞的一套。重騎秘,豬女救贖,瑞茲鬼書,其他可選裝有復活甲,青龍刀,黑暗藍buff,復仇之手,科技槍。瑞茲主c非常契合重騎,因為重騎輸出低下,不會出現把瑞茲第一個定的人打死,因此瑞茲第二炮基本能覆蓋全場,相當壯觀。陣容搭配為4重騎瑞茲錘石芮爾莫甘娜,後期需根據對手情況去掉克烈再上一個秘術。在對抗非刺客陣容時,非常推薦去掉莫甘娜上弗耶格加皎月。弗耶格也是帶復活甲藍buff很好的人選。

上述兩套都是建立在法強裝功能裝較多時,那假如來了一大堆大劍怎麼辦?那就前期直接給克烈輸出拉滿,復活甲無盡飲血之類的,搭配凱南露露,凱南帶這本鬼書。後期將克烈替換為諾手,凱南璐璐滾蛋,拉皎月開出4黑夜,但是這套在運營上要靈活,不能7人口認死理追,畢竟最後是沖9找2星諾手的。

攻速裝來的特別多時,那就起火炮亞索,記得養亞索而不是天使,開4重騎4黑夜2征服者,天使來之前拿個鐵男當掛件,還能開個沒什麼卵用的屠龍。之所以這樣玩是因為攻速所提供的戰鬥力不能保證像爆殺流克烈那樣沖上9,基本只能8人口d到死,很難出2星天使。而1星天使難堪大用,我們也沒人從刺客那里保她。反而火炮亞索可以穩吃豬女救贖光環,默默疊被動疊出一片天。

《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

來源:NGA
作者:黑視症《聯盟戰棋》S5賽季重騎兵體系思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments