《魔物獵人 崛起》刷怪速度提升技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

打得快不快跟被打幾次其實關系不是那麼大,關鍵是攻擊頻率要緊湊,盡可能盯著弱點打,善於利用你的高動作值,也就是高傷害的招式。

而要做到這些,對於怪物的動作理解和自己武器的理解都是需要的,而基本上不被怪打中只是在這基礎上的副產物罷了,你哪怕全程不被打,但是隻能一直遊走,找不到攻擊的時機也是不可能打得快的。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》刷怪速度提升技巧

稍熟練點可以打到起碼八分鐘的,不需要去搶傷害,正常立回少失誤就行了,多熟悉怪物招式處理就夠了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怎麼提升刷怪速度 刷怪速度提升技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments