《羅馬全軍破敵 重製版》漢化修正修正檔打法分享

目前修正檔可以在steam創意工坊直接訂閱。

地址如下:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2474321639

《羅馬全軍破敵 重製版\Total War: ROME REMASTERED\885970\策略》漢化修正修正檔打法分享

修正檔介紹

修正修正檔的文本主要來自經典的左賢王版本漢化包,根據歷史現實進行了一些修正。

重新核對了人物隨從、歷史事件等文本,修正了重製版和左賢王漢化的一些錯誤,如星表和星圖,地球直徑和體積不分等,人名方面,盡量參考常見歷史著作中的人名翻譯調整。

調整了大地圖一些城市和地區的名稱,當某地古今名稱不同時(如倫敦-朗蒂尼亞姆,米蘭-米迪奧拉努姆),以古名為准。

調整了官方和左賢王漢化中一些神名、人名的翻譯,使其更符合常見譯名。

已知bug,使用創意工坊版本時,蠻族入侵和亞歷山大部分派系介紹可能會消失,或者無法進入蠻族入侵和亞歷山大劇本,覆蓋版無此問題。

來源:遊俠網

《羅馬全軍破敵 重製版》漢化修正修正檔怎麼打 漢化修正修正檔打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments