《魔物獵人 崛起》貓飯丸子技能推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

貓飯的體術是減輕20%體力消耗,就是乘0.8,和體術技能是疊乘但不能超過50%,所以體術3+貓飯<體術4+貓飯=體術5。

炮術貓飯只是對弩的榴彈沒加成,這是bug,不過炮擊術當然是和炮術疊加的,徹甲榴彈沒用是因為因為有bug,銃槍和盾斧都是生效的。

弱小招來對古龍種和流程怪都沒用,所以百龍夜無效的,雷神龍是流程怪,所以無效,弱小招來凡事那種只有一個地圖作戰的古龍,都是無效的。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》貓飯丸子技能推薦

單刷推薦:短催,弱招,防禦術。

最重要的是,弱小招來對已經進地圖出現的怪物是無效的,所以聯機必然不能帶。

聯機推薦:短催,防禦術,堅定不移。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》貓飯丸子技能怎麼選 貓飯丸子技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments