《DOTA2》7.29露娜打法技巧

技能加點

前5級一般是13121,主月光副月刃,有大點大。

解釋一下一級3技能配合補刀斧前期能夠正好補刀塔下近戰兵最後一下,只點1級夠用。

然後是天賦,10級加眩暈,15級減cd,20級屬性,25吸血。

眩暈、減cd配合魔晶在20分鐘能讓你無限在後排暈人殺人,但後期20級之後對面多半會沖臉,這時候點屬性和吸血能夠硬剛。

《DOTA2》7.29露娜打法技巧

出裝思路

出門一般吃樹、魔棒、3樹枝、補刀斧,補刀斧很關鍵,這個版本樹特別多,經常能開樹追人,開樹逃生,還能在前面穩定補塔下近戰兵。

一般20分鐘出到假腿、魔龍槍、bkb 魔晶,再往後打就是蝴蝶撒旦冰眼這種常規套裝了。

魔龍槍這版本性價比極高,能撐肉加輸出,而且玩過luna的都知道普攻真的就差那麼一點距離。

bkb是保證你團戰能不被秒的關鍵,特別是這版本猴子很多,開bkb能硬剛猴子,猴子是打不過你的。

輸出裝20分鐘魔晶就已經成型大半了,不需要像別的攻略里面出以太,我們有bkb能夠直接剛,不用站後面猥瑣。

來源:遊俠網

《DOTA2》7.29露娜怎麼打 7.29露娜打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments