《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

《坎公騎冠劍》飾品應該怎樣選擇?哪些飾品是值得打造的?下面是對部分飾品的屬性強度進行分析,希望對大家有所幫助。

飾品屬性

對此了解的可以忽視這部分。

攻擊力:提高你的輸出能力的主要屬性;

防禦力:提高你的韌性的主要屬性之一;

體力:提高你的韌性的主要屬性之一技能傷害:提高你技能釋放時的傷害,可以加成奶媽的組合技回血量;

CD:非常重要的屬性,提高CD等於增加傷害,增加副本控場能力和競技場的勝率,無法縮短組合技能的CD;

暴擊率:稀有的屬性,除了武器自帶外僅有少部分裝備和魔卡擁有該屬性,擁有最高的秒傷評分;

傷害減免:1000-7=993屬性攻擊:等同於攻擊力,但是只針對對應的;

屬性抗性:一般只有特定環境才有價值,破防抵抗在雙競技場略有效果治癒值:直接提高面板的回血值數值,沒有回血值的角色不會受到這個屬性的加成;

擊殺特效:需要擊殺敵人才能發揮效果,而且通常效果並不好額外生命:等同於HP,但是脫出戰鬥後會消失,擁有戰鬥追加額外生命的裝備時,每次戰鬥都會追加。

貪婪耳環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

獲得最容易沒有之一的傳奇飾品。

優點

1.除了固定掉落外,可以從任何能獲得裝備的途徑獲得,包括合成,劇情掉落,資源副本掉落,抽獎,都有比其他飾品更高的幾率獲得這件飾品,非常容易達成突破5,解鎖滿破屬性

2.屬性的通用性和全面性,這件飾品可以給除了奶媽。(沒有治癒加成,不介意也可以用)之外的任何人使用,泛用性非常高,前期升級到滿級後,後期也可以給掛件使用

3.由於獲得幾率非常高,很容易獲得高屬性的4星,重復升級5星來獲得高屬性的5星貪婪耳環,就算沒有,也可以分解用來獲得魔法水晶或者用於其他貪婪耳環的突破用

缺點

1.平庸的輸出屬性註定他只能給隊伍中輸出占比低的隊員使用,而不建議給隊長裝備。

2.防禦能力雖然比大部分飾品高,但是坦克不需要培養太多的情況下,被要塞戒指完爆,後期基本多給非主力角色使用。

建議

獲得之後可以保留,不分解不合成,選擇屬性較高的5星,拿到的其他貪婪耳環用來突破,5破後額外6%生命,基本上在你獲得更強的飾品之前,可以陪你度過很長的一段時間然後這種飾品,最多2個滿破即可,一般一個就行了,這種通用性飾品不需要太多。

註:7-5可獲得一個4星40級的貪婪耳環。

黃金懷表

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

傳奇飾品之中擁有最高冷卻縮減的飾品。

優點

1.擁有最高冷卻縮減的傳奇飾品,基於品質,獲得幾率雖然沒貪婪耳環大,但是對比其他10%CD的飾品而言,這就是最大的優點。

2.防禦屬性基礎值在傳奇飾品之中算的上非常高的。

3.所有隊長位的角色都可以裝備這個飾品,通用性極高。

缺點

1:還是有一定的獲取難度的,想拿到高CD的懷表其實也不是很容易。

2:屬性給遠程隊友或者坦克的話並不好用,他們不能享受到CD收益,只能給隊長位使用。

建議

獲得之後無論屬性如何,在金幣有多餘的情況下全部突破到5星來獲得高縮減屬性的懷表它可以陪你直到你成功洗煉出最難洗煉的魔鏡飾品的成品並且基於其的通用性,在後期也有很多人使用懷表作為競技場的替補角色的飾品,魔鏡是太難洗了。

註:在7-5支線中,可獲得一個4星10級的黃金懷表。

天使項鏈

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

傳奇飾品之中防禦最高的奶媽飾品。

女神鵰像

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

傳奇飾品之中治癒值加成最高的飾品。

優點

1:獲得容易,和貪婪耳環差不多,非常容易滿破,獲得22%最高治癒值加成。

2:比另外一件帶治癒值的傳奇飾品治癒值高,就是優點。

缺點

1:除了治癒值高之外別的屬性都是偏低的,導致奶媽的回血雖然高了,但是例如青葉這種只能靠組合技能補自己HP的容易暴斃

2:治癒加成類的飾品,大多數情況下數量並不需要太多,擁有更好的之後基本等於直接報廢。

建議

拉滿一個5破,多了浪費,給奶媽使用即可,後期有更好的再分解或者當做強化錘子該飾品也可以不升星,僅作為過渡飾品使用。

註:在5-6支線,可以獲得一個3星30級女神鵰像。

要塞戒指

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

傳奇飾品之中韌性值加成最高的飾品。

優點

1.獲得容易,所有可以獲得裝備的途徑都可以獲得這件飾品,但是需要注意的是,獲得這件飾品的幾率對比其他傳奇飾品低很多,請務必不要合成或者分解。

2.完爆了大部分飾品的韌性加成,包括絕大部分超凡和史詩飾品,有多牛逼就不用說了吧?

3.保值時間非常長,在國際服的當期,包括我在內,依舊作為很多人的首選飾品。

缺點

1.沒有任何攻擊屬性,只能給坦克使用。

建議

所有獲得的該飾品,不論屬性,全部升級到5星,來獲得較高的屬性值目前來說,這個飾品屬性洗好之後可以陪伴你直到關服為止。

註:在3-6支線中可獲得一個4星20級要塞戒指。

神槍手耳環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

當前版本最強秒傷飾品。

優點

1:相對於其他史詩飾品或者超凡飾品而言,獲得幾率較大,注意,該飾品獲得的難度僅次於史詩或者超凡。

2:滿破10%暴擊+12%攻擊,不考慮CD帶來的另類收益,半年內的最強飾品,在牛頭人項鏈加強後淪為第二名但是也僅僅只比牛頭人低一點秒傷評分,基於其傳奇品質,幾乎談得上最強性價比。

缺點

1.防禦力較低,導致其基本上只能作為遠程職業的飾品使用(後期的暴力輔助也可以用)。

2.沒有CD在後期是致命缺陷,導致後期很多人不得不放棄部分傷害,選擇帶有CD的飾品(國服現在的環境土花平A秒人就是了,不針對火系打跑跑戰術的話,不太需要CD)。

建議

所有獲得的該飾品,不論屬性,全部升級到5星,來獲得較高的屬性值數量較少時,甚至可以暫時放棄突破,來提高角色的裝備數量該飾品保值性堪稱最強,在未來,工會戰中作為隊友飾品的首選,需求量非常大

註:在迷宮塔34層,可以獲得一個3星22級的神槍手眼鏡;在5-7支線,可以獲得一個4星20級的神槍手眼鏡;在9-3支線,可獲得一個3星20級的神槍手眼鏡。

祝福項鏈

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

傳奇飾品之中最容易獲得好屬性的的防禦飾品。

優點

1:對比要塞戒指,獲得幾率更大,獲得好屬性值的幾率也更大(因為只需要一條防禦隨機屬性即可)

缺點

1.沒有任何攻擊屬性2:要塞戒指的介紹中說了,大多數情況下只需要一個坦克飾品,在推完主線之後,大多數人應該都有4-5個要塞戒指他的屬性並沒有要塞戒指強大建議。

2.對這個飾品的培養和強化,在獲得高屬性要塞戒指後大致上等同於資源打水漂,除非你真的拿不到高屬性的要塞或者前期沒有好的防禦飾品時可以使用,突破和強化建議估摸著來該飾品也可以不升星,僅作為過渡飾品使用。

傳奇飾品在任何可獲得裝備的途徑都可以獲得。劇情掉落,劇情寶箱,裝備抽取,合成,隨機裝備箱子等等。

除了上面介紹過的,其他未介紹的飾品,或多或少都有各自的問題。

例如兔足項鏈,屬性一般的情況下,4個隨機屬性值獲得高屬性難度巨大

因為這些問題,所以一般來說並不推薦使用其他飾品,但是並不是絕對的,

因為有些飾品你不一定能獲得高屬性,可以按需挑選。

榮譽指環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

貪婪耳環的升級版。

優點

1.通用性高,任何角色都可以使用,如果沒有屬性較好的要塞戒指,也可以客串給坦克。

2.屬性容易洗,隨機屬性僅需要洗出防禦力即可。

缺點

1.史詩飾品獲取難度巨大,正常幾乎不會掉落,僅有活動和合成獲取幾率較高,導致其難以突破。

建議

如果剛好獲得了4星可以嘗試金幣升星值5星來獲得高屬性,作為前期的飾品屬性非常不錯如果有5星屬性較高的,後期也可以作為隊員的飾品使用基於突破難度較大,基本可以放棄考慮突破。

海洋耳環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

奶媽的最強飾品。

優點

1.5破最高的治癒值加成

2.本身的屬性也極其優秀,基礎值高,攻防血全都有,甚至可以充當其他隊員的飾品使用,並不綁定奶媽。

缺點

1.獲取難度巨大,當前僅有主線固定送一個。

2.隨機屬性較多,高屬性難度較大。

建議

有一個用一個,不到6個的話就先不突破了,雖然屬性很棒,但是突破難度太大再滿破前可以充當升級版的貪婪耳環,當然,前提是屬性夠好註:在8-3可以獲得一個4星30級海洋耳環。

黑王冠指環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

坦克的最終目標。

優點

1.要塞戒指的升級版,在擁有更高的綜合韌性的前提下,附帶CD縮減效果.

缺點

1.獲取難度巨大,除了抽獎合成很難獲取1:隨機屬性較多,高屬性難度較大。

建議

CD在PVP是一個非常重要的屬性,這個戒指可以讓很多角色的勝率提高很多,並且由於這個CD,使這個飾品並不一定綁定坦克,一些戰士職業也可以使用這個飾品但是需要注意的是,沒有5破的這個飾品綜合韌性並不如5破的要塞戒指。

史詩飾品的缺點其實都很明確:獲取難度巨大。

除了抽獎,就主線偶爾給,合成幾乎不會出現史詩飾品(史詩武器倒是不少)。

導致很多因為不能突破而被放棄,改用傳奇飾品。

未介紹的其他史詩飾品,屬性很多都不如傳奇,所以暫時略過。

不過需要注意的是,如果史詩和傳奇屬性差距不大,建議使用傳奇,突破容易太多了。

在游戲之中,活動偶爾能拿到史詩突破錘,可以用來突破史詩裝備。

但是史詩突破錘也可以突破4星專用武器,而且突破飾品是無法回收根據突破數追加的的魔法水晶的,而且非專用武器分解僅只有30魔法金屬。

所以要不要用在史詩飾品上,需要看守護者自己的判斷。

冰雪女王指環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

水系的終極目標。

優點

1:基礎防禦高,而且波動極小,高額的生命,防禦加成。

2:擁有10%CD,讓這個飾品在競技場和圓形角斗場也是非常強力的飾品3:自帶3%暴擊率,效果約等於5~7%攻擊力4:15%水屬性攻擊,僅次於牛頭人項鏈的18%,但是防禦方面高太多了。

缺點

1:獲取難度非常大,雖然獲取途徑很多,但是獲取難度不亞於在混池抽到想要的角色。

2.隨機屬性的波動較大,高屬性的洗煉比較麻煩。

建議

獲取途徑:抽獎,隨機5星箱子,合成一旦拿到,基本等於你的水系有福了,完美情況下的屬性僅僅比完美魔鏡低一點點但是洗煉難度簡直低了一個次元屬於如果有水屬性角色,可以全力培養的飾品之一在後期也是極其強大的飾品。

大地項鏈

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

泛用性最高的王牌。

優點

1.基礎防禦高,波動小,而且隨機屬性有10%血和10%攻擊,以及不需要突破就有20%的治癒值讓它可以給任何職業使用,泛用性極強。

2:高額的CD,讓它可以在圓形角斗場和競技場表象不錯3:主屬性的破甲抵抗,變相提高了競技場和圓形競技場的勝率。

缺點

和冰雪女皇指環一樣1:獲取難度非常非常非常非常非常非常非常大,雖然獲取途徑很多,但是獲取難度不亞於在混池抽到想要的角色2.隨機屬性的波動較大,高屬性的洗煉比較麻煩。

建議

獲取途徑:抽獎,隨機5星箱子,合成泛用性最高的飾品,基本誰都能用,那都能塞,效果還不差根據你的的大地項鏈的屬性,你可以給任意角色使用在後期也是讓很多人羨慕嫉妒恨的飾品。

牛頭人項鏈

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

最強的攻擊飾品。

優點

1.屬性攻擊18%,最高攻擊力加成。

2.自帶10%CD,在18%攻擊的前提下還有10%CD,保證了最強輸出的寶座。

3.滿破5%攻擊力加成,唯一一個滿破加成為攻擊力的4:隨機屬性高額的10%血和10%防禦5:在以上強力屬性之下,還自帶2%暴擊率,並且後續會加強為5%暴擊率。

缺點

1.防禦低,且波動值極大,很難洗出滿意的防禦力。

2.屬性隨機值極高,特別是18%攻擊力,非常難洗。

3.獲取條件苛刻,600競技場徽章。

建議

競技場徽章最優先兌換,並且最值得投入詞條洗煉靈石的飾品一般來說,不建議突破,單個飾品的屬性已經很強了大多數建議洗煉詞條時,出現高屬性的就留下,等待未來自己獲得對應的屬性的角色強行洗煉想要的屬性攻擊容易破產。

瘋狂熊貓胸針

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

韌性的極限。

優點

1.極高的基礎防禦(後續還會加強一大截)。

2.高額的防禦加成和生命加成。

3.開場額外生命5%等同於直接增加血量上限。

4.防禦飾品之中少見的帶有攻擊力的飾品,雖然只有5%。

缺點

1.屬性波動較大,高屬性出現幾率較低。

2.獲取條件苛刻,600競技場徽章。

3.隨機屬性太多,很難出現多詞條。

建議

雖然看著確實很強大,但是其需要的貨幣和牛頭人項鏈一樣的競技場徽章而坦克這個東西,實際上就是不死就行,提高遠程的輸出一樣可以減少坦克的壓力一般600兌換牛頭人之後,兌換一個胸針用於解鎖圖鑒,再之後基本就沒有換的必要了但是如果有刷到好屬性的胸針,也可以作為主力飾品培養例如我國際服的船長就是用的0破胸針

魔鏡耳環

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

包羅萬象

魔鏡是當前國服版本最難的副本,魔鏡副本通關時會掉落一定數量的魔鏡碎片(通關第七章後在瀑布解鎖)大約1%幾率直接掉落的魔鏡成品(屬性為你通關的魔鏡屬性,並且不會掉落殉道魔鏡項鏈)。

魔鏡飾品的屬性除了基礎的防禦和攻擊必定出現外其他全部屬性都是在副詞條中,一共擁有8個副詞條,並且基礎防禦和攻擊力以及副詞條的波動值非常大就算你利用詞條洗煉靈石刷到適合的屬性,也可能屬性太低導致不如傳奇飾品在前期,中期,投入體力和詞條洗煉靈石給魔鏡飾品,很容易導致血本無歸。

建議各位守護者,在出現詞條鎖定靈石之前,不要嘗試投入資源到魔鏡副本。

《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議

效果是鎖定裝備的一個詞條,在主動解鎖之前,不會被詞條洗煉靈石刷新掉可以節省90%的洗煉靈石消耗。

不考慮魔鏡洗出成品的難度,魔鏡擁有最容易滿破的超凡飾品之稱滿破防禦力極高,並且本身最高可以洗出12%CD,是人權-未來公主的最強飾品其5破屬性7%防禦力也契合很多戰士和坦克的屬性基本上後期輸出都是帶牛頭人,剩下的除了奧格瑪,都是魔鏡最優(競技場也有很多輸出帶魔鏡,防禦高,輸出也低不到哪去)至於殉道項鏈,留著當個收藏吧。

來源:bigfun
《坎公騎冠劍》強力飾品屬性分析及打造建議 飾品如何選擇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments