《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

鐵甲重秘

我們這套陣容,是一套典型的拼多多陣容,在保證強度的同時,把多個增加坦度的羈絆都融入了其中。

陣容整體以打持久戰為目的。

依靠高額的抗性加成,讓前排抵擋更多的傷害,為天使提供起飛的時間。

瑞爾,人馬享有重騎兵25%的減傷的同時,還能獲得90的護甲,以及40的魔抗,甚至還有騎士錦上添花的15固定減傷。可謂是坦度直接拉滿。

武器是天使沒起飛時的主C,在高額加成的情況下,選擇飲血黑暗水銀,以及足以保證他的生存,考慮到2星武器比較難D的情況下,建議第三件裝備可以繼續選擇攻擊裝。、

除此以外,我們這套陣容的控制力度也是拉滿的。除了武器天使以外,幾乎每個人都擁有控制技能,回復能力或護盾。

《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

運營思路

整體的運營方式是穩妥升級,也就是2.5升5,3.2升6,4.1升7的玩法。

前期可以用3小惡魔2騎士的形式過渡。3小惡魔前期的戰鬥力是非常可觀的。武器的裝備可以先給克烈攜帶。

中期在人馬2星後,再選擇更換3小惡魔為3破敗軍團,增加陣容的強度。一般2星人馬在有一定的坦裝的情況下是不容易連敗的。

當然,如果你遲遲D不出2星人馬,並且克烈還沒上裝備的情況下,也可以考慮以下這種陣容成型後期,只是整體上坦度會略有不及原陣容。

《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

上7級後,我們選擇留30塊錢開始慢D武器,盡快D出武器盡快鎖血。D出武器後根據自己的實際戰力,以及血量,考慮D整體陣容2星或者上8。一般血量健康的話並不急著上8,可以先到50塊吃利息拿英雄。

《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

上8的目的是找天使,天使是陣容的最後保障,前排全部陣亡後,通常天使也馬上就要飛升了,而敵方的血量通常也不會太健康,這個時候就是天使的收割時間。

《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

陣容要點

1.主C:武器;副C:天使 主坦:人馬;副坦:芮爾

2.金鏟鏟優先推薦合成征服者給武器

3.黑暗藍BUFF給瑞茲,在半血時可以觸發無限控制。

4.小心錘石的控制(可以讓光輝或者瑞茲吃Q)

另外,陣型的擺放要根據實際情況調整,例如面對刺客時選擇前後排對調,面對大眼時選擇分散站位等。

來源:bilibili
作者:緣點點《聯盟戰棋》S5賽季鐵甲重秘上分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments