《The Binding of Isaac: Repentance》故障王冠道具選擇技巧

《以撒的結合 懺悔/The Binding of Isaac: Repentance》故障王冠道具選擇技巧

原理

核心思路是按ESC暫停之後,故障王冠的道具輪換也暫停了。

然後這個時候按下方向鍵,再取消ESC的暫停,可以使得摸到道具的時間固定,以此來拿到想要的道具。

比如當前道具輪換為:零食、狗頭、聖心,然後我們想拿聖心。

假設道具的輪換時間間隔為4幀,那麼我們需要做到的是在切換到狗頭的第一幀的時候暫停。

具體幀數變化建議觀察中文道具MOD的圖標浮動變化。

那麼我們需要做的是,從零食開始,不斷地讓遊戲運行1幀或者0幀(按得快就是0幀了,不影響)。

然後以此來使得我們能夠成功暫停在狗頭的第1幀,然後這個時候再按下方向鍵、取消ESC暫停即可。

如果移速較低的時候,同樣的距離摸到道具所花的時間比較多。

可以改為在零食的第3幀、或者第4幀來開始按方向鍵。

當然也可以縮小與道具之間的距離。

取消ESC暫停之後快速重新ESC暫停這個需要多加練習,最好還是用控制台練一下

視頻

來源:以撒的結合吧
作者:緣來如此_Alan《The Binding of Isaac: Repentance》故障王冠道具選擇技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments