《惡靈古堡8》小刀速通技巧

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

1.三小時內通關

2.只用爪子刀

3.只吃四次藥

4.不在商店花錢

如何查看挑戰進度:隨時按ESC進入挑戰列表查看幾項挑戰的數字是否為紅,如果數字紅了就需要讀檔重打了。

看上去限制條件很多,但休閒難度紅血後會自動回復,敵人攻擊慾望也很低,爪子刀傷害很高,按住右鍵點左鍵的重攻擊一下一個,只要有爪子刀就很簡單了。本流程內血量和時間容易有疏漏,如有不慎可以讀檔重來。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》小刀速通技巧

通關要點

經常存檔,分開存檔,時間允許的情況下盡量多撿錢和珍寶。

需要非常注意的是:克里斯篇也要全程用刀。炸樹部分可以用遠程呼叫炮彈,而之後打大斧男是不可以使用遠程呼叫的,這一段要全程用爪子刀打,大概10分鐘,非常陰間。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》小刀速通怎麼打?小刀速通技巧

guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments