《天地劫》夜魅中級打法攻略

首輪,在關卡開始的時候,控制最下面的夜魅來到豪俠的終點,效果是當最上面的夜魅解鎖了強大的攻擊能力後,可以推動英雄,它可以阻止英雄陷入厄運的噩夢。

然後讓上方的夜魅來一記強力的拳頭來推豪俠! 完成豪俠的首殺。

第二輪的時候,此時下面一個豪俠走到了夜魅的左邊。現在可以看到,左側還有一個魔圈,沉溺於噩夢之中。強攻的行進距離是兩塊,豪俠與圈內的距離也是兩塊。

然後根據趨勢將豪俠推入,完成豪俠的秒殺,接著上面的夜魅可以跟著下去了。

第三輪的時候,另外兩個豪俠逐漸靠近,這時讓夜魅去對應的位置。下方夜魅往右邊走去,上方夜魅向左走去,此時下方的夜魅會被走進的豪俠砍死。

第四回合的時候豪俠還剩兩個,這時當豪俠擊殺完另一隻夜魅時,上方豪俠剛好可以被強推進入法陣,而右下方的豪俠,會靠近過來,便會剛好步入陣中,這樣就通關了。

來源:遊俠網

《天地劫》夜魅中級怎麼過 夜魅中級打法攻略_am 618727

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here