《魔物獵人 崛起》操蟲棍獵蟲介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

目前對於打飛圓的迅龍棍來說給蟲棍的輸出加成大概有10%,後期如果有比肩迅龍棍水平的屬性棍,配合切斷蟲甚至可以達到20%。這部的切斷和打擊的區別應該是為了系統平衡。

打擊蟲優勢在於打頭出暈和滅氣硬直帶來的攻擊機會,斬擊的話更多的是搭配屬性武器提升輸出。總的來說其實是一個輸出添頭和功能性的拓展,都是在提升武器舒適度。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》操蟲棍獵蟲介紹

要體驗沒有蟲系統的棍子的話可以玩下試玩版,對比一下應該就能理解了。

這部純打空戰機會不多,還是主走地。本來可以地面輸出弱點結果把地面輸出機會拿去打空戰的話只虧不賺。如果空中也想打蟲傷害可以換成粉塵蟲讓它自動攻擊。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》操蟲棍獵蟲怎麼選 操蟲棍獵蟲介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments