《鬼谷八荒》雲陌州刷物資心得分享

到雲佰州和慕仙州後,這里物價非常昂貴,想要把戒指、坐騎和果實都拿了,需要肝很久。

至於傳說中的乞討流,需要浪費精力和遊戲時間,但是卻節省了很多肝的時間,目標當然是悟道以上沒有戒指,並且性格好的修士,不過幾率有些低。

現在都能在華封州刷怪了,並且還需要刷功法熟練度,而精力還要用在加雲佰州和,慕仙州有宗門的修士身上,為了能夠第二年買全兩州的物資,所以肝帝才是硬道理。

就打靈石而言,雖然華封州給的多,但是效率並沒有永寧州的快,因為華封州的怪物巢穴會出雙精英怪,掉血費血藥不說,還容易翻車,純打靈石還是回到永寧州打的好。

建議以後結晶功法配全力,再來打華封州的,這樣待結晶功法都圓滿後,正好可以打魂晶用來參悟。

結晶期打永寧州的怪物巢穴,一個小時幾萬上十萬是很輕松的事情。

這個時候打怪建議使用秦王繞柱法,這樣所有道具都打完了,怪也打完了,節省時間。

由於雲佰州和慕仙州的戒指巨大,所以為了快速提高宗門友好度,可以和目標遊戲人物聊天一次後,立刻給個戒指。

這樣會剩下許多精力和時間,不建議第二年就買慕仙州的物資,慕仙州的東西太貴了,後面卦了四個零,打一個小時只夠買慕仙州的幾件東西的,除了聖雄誰能肝得起?

這個時候,永寧州除了傳送符以外,已經不用再在永寧州買什麼了,不過要是自己沒有刷到過銅皮心法,可以每年去永寧州看看,有沒有。

《鬼谷八荒》雲陌州刷物資心得分享

雲佰州彩蛋位置:

雲陌州(196,172),給具靈境的《勁》系列橙色心法。

慕仙州沒有彩蛋。

到了雲佰州和慕仙州,就可以向遊戲人索要東西買掉換錢,但是需要浪費精力,恢復精力則需要遊戲時間,所以超・肝帝和聖雄是不會乾的。

索要藥的遊戲人物目標是:

性格為正面性格、能夠看到包里的目標物品,最好相互之間差距不大的,結晶期要悟道的東西非常難。

然後和目標人物把關系搞到兩顆心,最好雙方是好友,就能夠最大幾率要到東西,結晶期要具靈和元嬰期的東西則比較簡單,不用雙方是好友就能夠要到。

目標最好是加攻擊和加防禦的藥,這樣的藥價值比血藥和藍藥高,還更好要。

最好是在拍賣會的時候,這樣通過住客棧的方式反復加精力,節省移動城鎮的時間和金錢。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》暮仙州怎麼刷物資?雲陌州刷物資心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments