《最後生還者 二部曲》吸引敵人技巧

《最後生還者 二部曲》攻略專題

攻略專題

學會吸引敵人。生還者模式下,磚頭也很少,這一點很吐槽,滿是荒廢建築,磚頭應該滿地都是才對,而且磚頭打硬直也很管用,用它聲東擊西有些可惜了。

首先找到一個能繞圈圈的阻擋物,然後對准敵人暴露自己,這里要掌握一個暴露火候:聽聲暴露,當敵人察覺到你的時候,會有一個聲音,當這聲音快變到最大的時候,也代表敵人察覺到有動靜但非確定有敵人的時候,接著你就趴下藏好,然後他會過來巡查,走近阻擋物,利用你的身位繞圈背刺,屢試屢爽。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》吸引敵人技巧

此方法不適用於兩人一組的巡查組,因為AI超高,兩人的話會包抄,此時就沒法繞圈圈。高處放哨的敵人也不適用,當他察覺到後,他只是做出仔細查看的動作,並不會下到低處來查看,過一會他就恢復常態巡邏了。

來源:遊俠網

《最後生還者 二部曲》怎麼吸引敵人 吸引敵人技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments