《英雄聯盟手遊》布隆出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》布隆出裝推薦

二、前期

1、前期先出騎士之誓,這件裝備可以幫隊友抗傷,布隆e技能擁有很強的格擋能力,可以很好的保護隊友。

2、之後可以看敵方陣容出具體的坦克裝備,深淵面具可以在布隆被動控制住敵人之後觸發,增加敵人所受的傷害。

3、前期布隆需要做好視野,打架時利用自己的被動配合隊友打出控制,完成擊殺,e技能也可以很好的限制敵方輸出。

4、鞋子附魔可以選擇雙生暗影,可以用來追擊或抓單,也可以選擇救贖來給隊友回復狀態。

三、後期

1、後期可以出反甲克制對方回血和物理輸出,狂徒則可以幫助布隆增加血量,以及續航效果。

2、蘭頓之兆可以克制敵方物理暴擊,魔法傷害較多就出適應性頭盔,打團時注意敵方主要輸出。

3、團戰中保護好隊友不被切的同時,使用q技能或者大招留人,多打出被動控制效果,並且e技能擋住主要輸出。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》布隆怎麼出裝 布隆出裝推薦_am 622919

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here