《英雄聯盟手遊》青鋼影出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》青鋼影出裝推薦

二、前期

1、青鋼影可以打上單也可以打野,由於手遊中沒有提亞馬特,所以刷野的效率並不是很高。

2、前期先出一件黑切增加移速和穿甲效果以及技能急速和血量,後面可以出三相、破敗等等。

3、鞋子附魔的話還是傳送好一點,雖然青鋼影不是很適合帶線,選擇傳送在打架時用來支援還是很有用的。

4、gank時可以利用好自己的e技能控制敵方輸出,利用q技能的兩端打出高額傷害。

三、後期

1、後期注意自己的清場時機,e技能踢好了可以直接秒掉敵方輸出英雄,w技能減速拉開,大招框柱敵方c位。

2、後面可以出血手來給自己提供護盾,增加自己的坦度,避免進場後被集火直接秒殺。

3、還可以出一件死亡之舞,增加自己的抗性和團戰的恢復能力,也可以直接選擇復活甲來增加自己的存活和輸出。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》青鋼影怎麼出裝 青鋼影出裝推薦_am 622963

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here