《英雄聯盟手遊》阿木木出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》阿木木出裝推薦

二、前期

1、阿木木q技能可以拉向敵人並打出控制,是gank時的主要控制留人技能,需要注意釋放時機。

2、前期可以先出一件日炎配上阿木木的w技能造成持續范圍傷害,也可以加快阿木木的清野速度。

3、後面可以出一件面具來增加自己的輸出傷害,鞋子附魔可以選擇金身,給自己提供保護,打出控制後拖到隊友趕來。

4、利用面具的灼燒和w以及e技能打傷害,輸出還是很高的,深淵面具也可以增加自己控制之後的輸出。

三、後期

1、後面可以再補兩件肉裝,來增加自己的坦度,看情況出護甲或是魔抗,ap多就出適應性頭盔。

2、物理傷害多就出蘭頓之兆,還可以減速周圍敵人,配合隊友完成擊殺。

3、打團時注意自己的進場時機,放好大招可以控住范圍內的所有敵人,控制打到敵方c位。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》阿木木怎麼出裝 阿木木出裝推薦_am 622983

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here