《英雄聯盟手遊》寡婦出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》寡婦出裝推薦

二、前期

1、寡婦6級之後脫戰可以進入隱身狀態,對敵人的威脅還是很大的,6級之前也可以利用w控制抓人。

2、前期可以先出盧登、鬼書,盧登有濺射傷害,鬼書可以減治療,6級之後可以多多配合隊友w控制擊殺敵人。

3、優勢大的時候可以直接出帽子和法穿棒,加強自己的輸出,鞋子附魔可以選擇金身,給自己提供保護。

4、寡婦的gank能力還是很強的,多多利用w技能掛上去後打出控制,q技能持續輸出,e技能追擊,大招收割。

三、後期

1、後期寡婦因為可以全程隱身,所以很只要不被真眼探測到,敵人基本是找不到寡婦的位置的。

2、打團時可以選擇繞後,給敵方輸出套上w技能然q技能控住之後一套帶走,需要注意的是大招的釋放,注意自己的大招落點。

3、後面還可以出無限發球,可以暴擊殘血的敵方英雄,加強寡婦的殘血收割能力,輸出很高。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》寡婦怎麼出裝 寡婦出裝推薦_am 622987

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here