《英雄聯盟手遊》龍女出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》龍女出裝推薦

二、前期

1、龍女是一個較為冷門的打野英雄,因為龍女沒有大招時是沒有硬控和位移技能的,所以很容易被風箏,需要出一些肉裝。

2、前期先出日炎增加自己的刷野效率以及坦度,6級之前很難抓到人,所以前期需要發育。

3、鞋子附魔可以選擇正義榮耀增加自己的進場移速,可以追著敵方脆皮輸出,後面可以振奮增加恢復效果。

4、後面可以出冰錘普攻減速敵人,還有血手來增加自己的坦度,給自己提供護盾。

三、後期

1、後期可以看情況選擇肉裝,ap多的話就出適應性頭盔,暴擊多就出蘭頓之兆,增加坦度。

2、後期需要積攢怒氣開大進場,沒有大招很難切入後排,戰鬥力會下降很多,開大招時注意進場時機。

3、大招有位移和一定的擊飛效果,開啟e技能可以加速追擊敵方輸出,w能灼傷范圍內敵人,q技能增加輸出傷害。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》龍女怎麼出裝 龍女出裝推薦_am 623001

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here