《英雄聯盟手遊》飛機出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》飛機出裝推薦

二、前期

1、飛機6級之前的技能距離並不是很遠,6級之後可以進行遠距離消耗,前期最好先憋一件三相出來。

2、然後出一件火炮來增加自己的攻擊距離,可以先出一件魔切,增加自己的藍量和攻擊力。

3、一技能可以看到隱身單位,2技能的位移可以用來保護自己,鞋子之後可以轉換成傳送。

4、前期可以先出一件吸血鬼節杖,後面再合成飲血劍,用來增加自己的續航能力。

5、有了魔宗和飲血就可以不用回家了,可以遊走幫助隊友,跟隨打野。

三、後期

1、飛機三相火炮出來之後傷害就有了質的提升,傳送可以讓飛機更好的單帶,傳送支援隊友。

2、魔宗出來之後可以無限續航,無盡飲血可以說裝備非常暴力了,輸出爆炸還有續航。

3、後期飛機可以多單帶帶線,打團時可以帶著炸藥包,加強w直接沖進敵方後排。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》飛機怎麼出裝 飛機出裝推薦_am 623829

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here