《英雄聯盟手遊》狐狸出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》狐狸出裝推薦

二、前期

1、狐狸的1技能可以打擊一條路徑上的所有敵人兩次,所以清理兵線也很快,利用被動擊中目標越多恢復血量越多。

2、2技能可以自己跟蹤身邊的敵人釋放,3技能魅惑帶有一定的控制能力,大招可以位移三次和攻擊附近敵人。

3、狐狸出法師常規出裝即可,因為狐狸切人需要大招接近,所以蘇醒的靈魂守護者減短大招cd很有用。

4、帽子+法穿棒可以大大增強自身傷害,鞋子附魔升級雙身暗影主要為了便於抓人。

三、後期

1、因為狐狸盧登和12技能,所以清理兵線的能力在傷害起來之後並不慢,和大招的位移,所以適當帶線牽制。

2、團戰時我們的大招有一定機動能力,所以可以利用大招的位移接近敵方脆皮,配合雙身暗影的減速。

3、在3技能魅惑到敵人之後,放12技能配合大招傷害非常爆炸,所以需要我們抓住機會。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》狐狸怎麼出裝 狐狸出裝推薦_am 623865

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here